First_Angel, не владелец но смотрел - обычный Ford, в движке цепь, если катались с ветерком может есть масло. конечно он шустрее 1.6 но жрет бензина примерно стока же 10-12 литров.
Масло ест обычно по другим причинам, катание с ветерком тут мало влияет. Средений расход бензина с МКП - 9-10 литров.
Мне они опасаются так заявлять... Договорились так: во время ТО подключат машину к компьютеру и выйдут на связь с ФМК ( ) проведут дефектовку и если добро получат сразу поменяют. Был у нас с ними прецендент, когда они мне мозги парили, прикрываясь ФМК и квантовой физикой, а я изложил всю историю общения в ФМК, честно дилера об этом предупредив. Был большой кипиш, извинения, все поменяли. Счас отношение другое вроде. Вот письмо после которого был кипиш:
Яплакалъ.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Raleks, жжешшь. и вот эту портянку ты в фмк отправлял ? они там как кони ржали наверно
по поводу расхода бензина в 9 литров на 2.0 я не верю у меня при пенсионерском стиле вождения не меньше 12 на 1.6. естественно это с климатом да по пробкам. если регулярно ездить в новчиг то можно датянуть до 9 но это читерство
Сообщение отредактировал tomas - May 26 2012, 20:40
Raleks, жжешшь. и вот эту портянку ты в фмк отправлял ? они там как кони ржали наверно по поводу расхода бензина в 9 литров на 2.0 я не верю у меня при пенсионерском стиле вождения не меньше 12 на 1.6. естественно это с климатом да по пробкам. если регулярно ездить в новчиг то можно датянуть до 9 но это читерство
1.8 средний расход за 3 дня 9.5)) из них 1/3 по трассе до цивильска и обратно!а там сами знаете ремонт
Raleks, жжешшь. и вот эту портянку ты в фмк отправлял ? они там как кони ржали наверно по поводу расхода бензина в 9 литров на 2.0 я не верю у меня при пенсионерском стиле вождения не меньше 12 на 1.6. естественно это с климатом да по пробкам. если регулярно ездить в новчиг то можно датянуть до 9 но это читерство
Сейчас средний расход 8,3 показывает - обнулял 1,5 тыс. назад. Правда это уже фф3 и чипованный. В основном город, а я далеко не тошнот. Забыл добавить с кондером езжу только если вообще жопа на улице...
Сообщение отредактировал Raleks - May 26 2012, 22:10
наклейки то сделали?если смогу подъеду.конкретнее место встречи,ребят скажите!около гранда или мтв?
По поводу рамок и наклеек на встрече сегодня всё расскажу и обьясню. Всё будет, только деньги надо собрать и список составить(т.к. делается всё в Москве, организовать тут у нас трафареты и наладить производство будет и дороже и дольше). Ещё раз объясняю место: НА ПРОТИВ РЯДОВ АВТОМАГАЗИНОВ ВОЗЛЕ ГРАНД СИТИ, не путать с на против МТВ центра!