Было о кого нить такое, мондео 4 2.0л при выжиме сцепляния в самом начале появляются какие то звуки, что то похожее на щелчки, выжемаешь дальше все проходит, первые 2-3 сантиметра, потом все нома????
выжимной скорее всего,у мня тож есть немного совсем
Сообщение отредактировал markel-e - May 24 2012, 08:55
Тоже вырезал катализатор. Машина ФФ2 2л. Мне механическая обманка не помогла. Поставил электронную. За удаление отдал вроде 3 тыс. Обманка стоит рублей 5-7 (не тысяч!). Схема есть на ffclub, делал по ней.
ну уж за лом 3 тыс.сам пробью,но для начала попробую у токаря заказать переходник,если не поможет,то сделаем электронную. так то у мня ни че не горит,просто тяги не прям много,тупит немного(особенно при включении кондея)
уроды всковырнули эмблему на замке капота fokus 2. где взять дешевле и как поставить самому. подскажите пожалуйста.
У меня тоже в этом году содрали. Купил тут же, на форуме, по моему у Fomoco21, на рынке китайский аналог не нашел, оригинал в вал-авто что-то около 1500 р. Вместе с повторителем поворотника на зеркало в рубль обошлось. А ставится элементарно. У меня содрали только декоративную часть, откидную не смогли. Снял решетку, сзади открутил винт, вытащил "дюбель" так называемый, вытащил откидную часть. Собрал в обратном порядке.
Прошу совета по замене масла. Завтра планирую поменять, так как 10000 прошло, ну и лето наступило. Какое выбрать масло, если раньше заливала формулу из 5 л канистры? Может есть аналоги? и еще ... масло из бочек, есть ли гарантия подлинности? Буду признательна за советы.
Бочка имеет больше гарантии чем канистра.Зимой провели опыт между бочкой(литр) и литрушкой (с рынок эверест)."Эверест" к утру закристализовался!!! И почему канистра в Чебах по цене опта в МОСКВЕ????
Бочка имеет больше гарантии чем канистра.Зимой провели опыт между бочкой(литр) и литрушкой (с рынок эверест)."Эверест" к утру закристализовался!!! И почему канистра в Чебах по цене опта в МОСКВЕ????
+1 Я тоже фигел от цен в чебах на масла, как на опте, поэтому беру только бочковое, + там еще присадки добавляют чтоб на открытом воздухе некоторые свойства масло не теряло. ( забыл уж, знающие подправят меня)
У меня тоже в этом году содрали. Купил тут же, на форуме, по моему у Fomoco21, на рынке китайский аналог не нашел, оригинал в вал-авто что-то около 1500 р. Вместе с повторителем поворотника на зеркало в рубль обошлось. А ставится элементарно. У меня содрали только декоративную часть, откидную не смогли. Снял решетку, сзади открутил винт, вытащил "дюбель" так называемый, вытащил откидную часть. Собрал в обратном порядке.
у меня выдрали вместе с откидной частью. принцип установки примерно понял... может продаст кто?