Кстати у кого 1.8 скажите на холостых машина вибрирует?когда нога панель касается чувствуется вибрация!! чет думаю опора верхняя чтоль)или так у всех?чел ездил на мондео 1.8 говорит также)движок стоит ровно не тресет когда смотришь
делал в мск, встало 4тр работа и 2тр обманка- но обманку можно и за тыщу рублей купить, просто нужен было срочно сделать, сервис нашел с фокус-клуба сдох кста,каталик на 90 тыщах, удалил сразу как загорелся чек (после диагностики соответственно), вычитал на том же фокус клубе, что есть вероятность попадания частиц каталика в систему егр мотора, после чего следует капиталка мотора , для справки-новый каталик -около 35тр
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
делал в мск, встало 4тр работа и 2тр обманка- но обманку можно и за тыщу рублей купить, просто нужен было срочно сделать, сервис нашел с фокус-клуба сдох кста,каталик на 90 тыщах, удалил сразу как загорелся чек (после диагностики соответственно), вычитал на том же фокус клубе, что есть вероятность попадания частиц каталика в систему егр мотора, после чего следует капиталка мотора , для справки-новый каталик -около 35тр
ну нах его за 35. пойду к дяде васе выбивать прробег почти 140
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек Список желающих: 1.Mohinder 2.ТакиеДела 3.segafil 4.ermak 5. SanyaP Кому нужны наклейки, прошу отписаться в теме
всем привет. кто нить менял катализатор на обманку?как повлияет на вторую лямду? машинка ФМ3 2лдюратек
Тоже вырезал катализатор. Машина ФФ2 2л. Мне механическая обманка не помогла. Поставил электронную. За удаление отдал вроде 3 тыс. Обманка стоит рублей 5-7 (не тысяч!). Схема есть на ffclub, делал по ней.
--------------------
After Silence Music Is Closest To Translate Unexpectable
всем привет. кто нить менял катализатор на обманку?как повлияет на вторую лямду? машинка ФМ3 2лдюратек
Тоже вырезал катализатор. Машина ФФ2 2л. Мне механическая обманка не помогла. Поставил электронную. За удаление отдал вроде 3 тыс. Обманка стоит рублей 5-7 (не тысяч!). Схема есть на ffclub, делал по ней.
Было о кого нить такое, мондео 4 2.0л при выжиме сцепляния в самом начале появляются какие то звуки, что то похожее на щелчки, выжемаешь дальше все проходит, первые 2-3 сантиметра, потом все нома????