Ford сам по себе ведет только сборку. А формула это рекомендованное масло если что
После первого ТО перевел на мобил супер FE. Сейчас купил Мобил супер 3000 FE. Допуск Fordовский есть если что... А Формула это Кастрол тот же. Сомневаюсь что Мобил хуже Кастрола.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
да не сказать чтоб ушатаная....так то вроде ничо не гремит, вообще на уровне придирок стучек... вроде как есть иногда, иной раз спецом по кочкам прокачусь ничо не слышно..... иной раз в правые повороты вроде действительно стучек какойто есть.....просто думаю комплексно все поменять не глядя.... яж машине раз в год внимание уделяю в отпуске, делаю все разом чтоб год не глядеть..... шаровые, наконечники, ремень думаю все равно подуставшими должны быть пробегу сейчас то 78(прежний хозяин ничо не менял), а я за отпуск еще тысяч 12 накатаю...
Цитата(Leher @ May 18 2012, 14:59)
Нафиг все эти шелы,заедь к официалу и купи Fordформула,там канистра 5л,оно тебе даже дешевле обойдется чем шел всякие покупать в формате 4+1 Ну а зап.части и подобную дребедень можно купить на каждом углу.магазинов этих как грязи.
я как-то придерживаюсь правила на чем машина ездила всю жизнь то и лить.... шел этот вроде как подходит по спецификациям.... думаешь стоит слить его и Fordовское залить? где в чебах официалы чтоб купить? насчет дешевле выйдет... а сколькож канистра эта стоит пятилитровка? может еще и фотку канистры покажешь? 8)
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Прошу совета по замене масла. Завтра планирую поменять, так как 10000 прошло, ну и лето наступило. Какое выбрать масло, если раньше заливала формулу из 5 л канистры? Может есть аналоги? и еще ... масло из бочек, есть ли гарантия подлинности? Буду признательна за советы.
Прошу совета по замене масла. Завтра планирую поменять, так как 10000 прошло, ну и лето наступило. Какое выбрать масло, если раньше заливала формулу из 5 л канистры? Может есть аналоги? и еще ... масло из бочек, есть ли гарантия подлинности? Буду признательна за советы.
На марпосадском шоссе, гдето напротив "метро", есть магазинчик торгующих запчастями на Fordы, совмещенной с ремонтными боксами. Там меняют масло, причем льют формулу из бочек.
Заливай как и лил раньше Формулу из 5 литровой канистры, пробывал разок залить из бочки (покупал в вал авто, тот что напротив МЕТРО или Мегастроя) расход масла увеличился. После этого решил для себя, что только Формула и никаких эксперементов с маслом...от добра добра не ищут
Заливай как и лил раньше Формулу из 5 литровой канистры, пробывал разок залить из бочки (покупал в вал авто, тот что напротив МЕТРО или Мегастроя) расход масла увеличился. После этого решил для себя, что только Формула и никаких эксперементов с маслом...от добра добра не ищут
кому как, менял в вал-авто, лили из бочки, все в порядке. может проблема в авто или мне с бочкой повезло?
На марпосадском шоссе, гдето напротив "метро", есть магазинчик торгующих запчастями на Fordы, совмещенной с ремонтными боксами. Там меняют масло, причем льют формулу из бочек.
подтверждаю. я менял у них потому что было в лом ехать в Йошку к официалам и в вал-авто тогда акция была, в итоге по деньгам дешевле вышло чем обозначили в Йошке. Зы: но каждый решает для себя сам где ему лучше.
Да дело в общем не в масле))) Просто я думаю колечки закоксовались, маслосъемные колпачки поизносились.Думаю купить разкоксовыватель( залить на всю ночь) если не поможет надо менять колечки, благо дело они продаються.