Кстати у кого 1.8 скажите на холостых машина вибрирует?когда нога панель касается чувствуется вибрация!! чет думаю опора верхняя чтоль)или так у всех?чел ездил на мондео 1.8 говорит также)движок стоит ровно не тресет когда смотришь
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек Список желающих: 1.Mohinder 2.ТакиеДела 3.segafil 4.ermak Кому нужны наклейки, прошу отписаться в теме
А масло какое льешь?ток не говори что кастрол или Ford))) Я вот не сочтите за рекламу!лью мобил 5на 40 сперва жрал его литрами!! ща вторая смена масла после 13 тысяч пробега и все норм)грамм 100 доливаю) хотя езжу на шоссе всегда кручу)в городе спокойно! в первое время как купил тоже масло уходило рывками то ест то не ест думал что купил ведро под капотом))но все норм)ща не ест и после прошивки движком доволен )) Кстати у кого 1.8 скажите на холостых машина вибрирует?когда нога панель касается чувствуется вибрация!! чет думаю опора верхняя чтоль)или так у всех?чел ездил на мондео 1.8 говорит также)движок стоит ровно не тресет когда смотришь
Лью formulu (то бишь Fordовское) думаю сменитьмобил 10 на 40. у меня 1.8 на холостых особо не вибрует. Но я поменял все свечи и дроссель почистил.
Лью formulu (то бишь Fordовское) думаю сменитьмобил 10 на 40. у меня 1.8 на холостых особо не вибрует. Но я поменял все свечи и дроссель почистил.
Плин все вроде в курсе что Ford масло не производит? о вторых все тоже вроде в курсе что компресионое кольцо зазор маленький и легко можно его закоксовать? так зачем вы льете всякую хрень а потом жалуетесь что движок компресию не держит
А масло какое льешь?ток не говори что кастрол или Ford))) Я вот не сочтите за рекламу!лью мобил 5на 40 сперва жрал его литрами!! ща вторая смена масла после 13 тысяч пробега и все норм)грамм 100 доливаю)
Не сочтем за рекламу, у меня совсем не ест, ничего не доливаю Щуп достаю дай бог раз в месяц-два всегда на уровне.
Плин все вроде в курсе что Ford масло не производит? о вторых все тоже вроде в курсе что компресионое кольцо зазор маленький и легко можно его закоксовать? так зачем вы льете всякую хрень а потом жалуетесь что движок компресию не держит
естественно не производит,производит для него известный производитель,но это какая-никакая ,а гарантия что там действительно масло,а не "мобил" разлитый в гаражах подмосковья из бочек ТНК.
ЗЫ фокус от замены до замены (10 т.км) ни просил ни грамма масла.До 80 т.км масло менялось раз в 20 т.км.
А где народ в чебах масло вообще покупает? где с наибольшей вероятностью можно взять нормальное масло? интересует шел хеликс ультра... приеду через 2 недели в чебы и как раз перед морями срок подойдет масло сменить.....тот же вопрос на счет покупок шаровых, рулевыхх наконечников, сайленты всякие.... хочу все разом поменять пока в отпуске....рейку рулевую подтянуть(при правых поворотах вроде постукивает), ремешек навсного оборудования.... подскажите в какой магазин бежать, дабы поиском и сравнением цен не заморачиваться, а то у меня по приезду в чебы и до отъезда на моря 3 дня запаса.... потом все на югах проплачено и даты поджимают.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
на счет покупок шаровых, рулевыхх наконечников, сайленты всякие.... хочу все разом поменять пока в отпуске....рейку рулевую подтянуть(при правых поворотах вроде постукивает), ремешек навсного оборудования....
нафига ты этот ушатанчик купил? Нафиг все эти шелы,заедь к официалу и купи Fordформула,там канистра 5л,оно тебе даже дешевле обойдется чем шел всякие покупать в формате 4+1 Ну а зап.части и подобную дребедень можно купить на каждом углу.магазинов этих как грязи.
ну как бе лучше подождать,чем купить говно китайское,ибо в наличии обычно держать именно херню дешевую.
у меня всегда в наличии чего-то нет ну и фигня все это: все равно я приду в магаз, а мне там еще и совет дадут при подборе нужной з/ч, так что ни разу не критично
Ford сам по себе ведет только сборку. А формула это рекомендованное масло если что
Ford ток рекомендует эт как фольц рекомендует кастрол!!!! читаешь потом пишут. мол компресию мерим а там нет ее!!! а сами пишут что мол конструкция двигателя такая что кольца такие мол сякие !!короче масло нормальное требует)отсюда делаем вывод херня это ваш Ford!!масло плюс еще не известно то ли синтетика то ли минералка то ли полусинь все ток на Ford клубе догатки кидают!! А вообще политика заводов кто больше заплатит то и будут лить!