Привет всем! Хочу поменять штатную магнитолу на мондео 3 рестайл! Кто что уже ставил.....хочется посмотреть в живую а не на картинках... просто некоторые магнитолы встают криво
подъезжай .нет особых проблем
Сообщение отредактировал markel-e - May 15 2012, 23:22
Люди продам центральную консоль без подлокотника!!за 1000 цена не последняя!! магнитолу сони 6000 cd мп3 не читает!!!!не овальная!!!квадратная! за 1500!!! все в отличном состоянии!!код на магнитоле есть)) ток кто купит снимаете сами))мафон так же пыльник двигателя)есть трещина в одном месте!!могу заклеить пистолетом если хотите!!!а крепления целые!! 500!
посдкажите, у кого-нить уходил антифриз? бачок вроде целый, но капает, сцуко такой хомуты на местах, шланги целые такое ощущение, что протекает где-то под бачком для жижи бачок снять не смог. вроде 2 скобки, но не осилил
http://zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=388492&hl= ...заколебался уже, опять кошки-мышки. зимой все ровно, как тепло - так начинается лотерея. то есть, то утекает. причем начинает капать на землю уже при заполнении бачка, так что горячий/холодный без разницы еще вопрос: как проверить работоспособность датчика температуры двига? вот уже сколько раз включается пропеллер, причем почему-то именно при выключении дивгателя, а стрелка на панели всегда чуть меньше середины, т.е. рост температуры двигателя визуально не наблюдается
Сообщение отредактировал Банан - May 17 2012, 10:14
Вообще фокус чудное авто. У меня летом в жару вроде карлосон постоянно работает(но он вращается не в полную силу, его даже не слышно) или мне кажется, но после поездки если открыть капот вентилятор работает(как то ждал когда он перестанет крутится, но наблдав минут 5-10 не дождался). Но если движок заглушить ничего не крутится. Когда купил чет парился по этому поводу (даже почистил радиаторы от пыли располовинив их) потом забил.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 17 2012, 10:47
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек Список желающих: 1.Mohinder 2.ТакиеДела 3.segafil Кому нужны наклейки, прошу отписаться в теме
По рекомендациям Fordа не более 0,5 литра на 1000 км, так что мне кажетса сменой масло проблему не решить, сам заливаю ford 5 w 30-жрёт 1-2 литра на 1000 км, причём первые тыщи три ваще ни капли не уходит, ну и потом рывками, тоесть то уровень нормально держиться , а потом раз и нет сразу.... Конечно задавал вопрос в профильной ветке, но всё же, кто где свои кондеи обслуживает, варили трубки, сказали надо после этого промыть систему и заправить
У меня такая же беда куда не заезжал, все говорят что кольца залегли)))но в начале думаю поменять маслосъемные колпачки)))Кстати 420 ошибка постоянно срабатывает(((
радиатор течет, зараза, вся зашита в белых разводах ((( куда с таким безобразием? на яму/эстакаду и смотреть свищи и течи УФ лампой? или есть иные варианты? шерстю цены (на пожарный случай)...8-12 тыров за радиатор. афигеть ( трабла еще в том, что существют подозрения на нижнюю часть радиатора, т.е. там вроде бы типа балки, к которой он и крепится, она вроде немного деформирована из-за езды по сугробам без пыльника
Сообщение отредактировал Банан - May 17 2012, 14:51
У меня такая же беда куда не заезжал, все говорят что кольца залегли)))но в начале думаю поменять маслосъемные колпачки)))Кстати 420 ошибка постоянно срабатывает(((
нормуль, тож на неё грешил, поменял ситуация не изменилась(((
А масло какое льешь?ток не говори что кастрол или Ford))) Я вот не сочтите за рекламу!лью мобил 5на 40 сперва жрал его литрами!! ща вторая смена масла после 13 тысяч пробега и все норм)грамм 100 доливаю) хотя езжу на шоссе всегда кручу)в городе спокойно! в первое время как купил тоже масло уходило рывками то ест то не ест думал что купил ведро под капотом))но все норм)ща не ест и после прошивки движком доволен )) Кстати у кого 1.8 скажите на холостых машина вибрирует?когда нога панель касается чувствуется вибрация!! чет думаю опора верхняя чтоль)или так у всех?чел ездил на мондео 1.8 говорит также)движок стоит ровно не тресет когда смотришь
Сообщение отредактировал ТакиеДела - May 18 2012, 00:18