По рекомендациям Fordа не более 0,5 литра на 1000 км, так что мне кажетса сменой масло проблему не решить, сам заливаю ford 5 w 30-жрёт 1-2 литра на 1000 км , причём первые тыщи три ваще ни капли не уходит, ну и потом рывками, тоесть то уровень нормально держиться , а потом раз и нет сразу....
У вас чет не то с движком, либо ему криндец пришел. Мой 1,8 от замены до замены 10000км максимум 1,2л хавает Формулу Ф 5в30.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 11 2012, 15:12
Совершенно верно, нолик не хватило сил набрать 1-2 литра 10 тыщ, и то от двух оставалось одно время сильно переживал по этому, потом почитал рекомендации и успокоился....надеюсь не моя это уже будет проблема и к тому времени сменю своего фёдора
как зависят обороты от кондея? Тож катаюсь с кондеем, обороты такие же что и без. Разгон такой же, никакой разницы.
Ну не знаю, как включу кондей, ощущение при разгоне, что кто-то за задницу держит. Кобыл явно убавляется и переключение передач на автомате происходит при интенсивном разгоне на более высоких оборотах. С самого первого дня после покупки так. На ХХ обороты тоже в районе 1 тыс.
Масло ест только тогда, когда втапливаю и движок раскручивается выше 4.5 - 5 тыс.
Сообщение отредактировал be_love - May 11 2012, 22:05
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
коллеги, опять наблюдается свист, подвывание и какое-то пощелкиванье в районе КП при разгоне на 1й скорости, че за хрень? проявляется не постоянно, но раздражает сильно
Цитата(tomas @ May 2 2012, 15:09)
настало лето, и у меня фокус стал тупить при разгоне - видать опять помирает бензонасос...
как проявляется? при чем тут лето?
Сообщение отредактировал Банан - May 12 2012, 08:37
коллеги, опять наблюдается свист, подвывание и какое-то пощелкиванье в районе КП при разгоне на 1й скорости, че за хрень? проявляется не постоянно, но раздражает сильно
дохнут только у тех кто на пустом баке ездит))) надо в такие дни не ниже половины уровня держать)и нормально будет)у самого еще на восьмерке инжекторной дох ток из за этого)
дохнут только у тех кто на пустом баке ездит))) надо в такие дни не ниже половины уровня держать)и нормально будет)у самого еще на восьмерке инжекторной дох ток из за этого)
Ничего подобного. Личная статистика это опровергает.
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек Список желающих: 1.Mohinder 2.ТакиеДела Кому нужны наклейки, прошу отписаться в теме