а че вы так паритеь по маслу любой движок его ест есть норма !!!у меня свежее ест а вот где то через 1000 перестает и потом грамм по 50 на 1000 Хотя и лью 5 на 40 мобил))а говорят что его жрет))надо мол 5 на 30 лить)
что то не оживленненько как то.... 8)... такой еще вопрос парни.... магнитолла штатная 6000сд.... с кнопкой АУКС..... штудирование инета навело на статейку что мол штекер этот выводить надо, да еще можно какуюто коробочку купить и подключить чтоб скарт памяти музыку гонять.... делал кто такое? кто может помочь с приобретением и установкой?
по поводу AUX, да можно установит и будешь музыку слушать с MP3 плеера (по мне не очень удобно: перемотка и переключение только с плеера, да и заряжать сам плеер придется) вот тебе тема Установка разъема AUX изучай. По поводу коробочки темка более интересная тут можно и обычные SD карты вставлять и AUX и Флеш карты(ИМХО самый ходовой девайс), но цена у этой коробочки в раене 2500 руб., делает такой MP3 плеер один хороший человек под ником -Inventor- вот его тема MP3 плеер для 6000CD тоже можешь почитать и там же заказать. С установкой AUX могу помочь, при необходимости пиши в ЛС.
Кто подскажет какой полиролью полирнуть машину?т.е. царапины я ща заполирую)отдельно полироль куплю) а кузов чтоб грязь и все такое убрать какой полиролью пройтись?чтоб лак не снимала
надо бы еще всем фокусниукам форума наклейки замутить))тогда вообще было бы супер!!и встречу )можно тоже)
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек Список желающих: 1.Mohinder 2.ТакиеДела 3.segafil 4.ermak 5. SanyaP Кому нужны наклейки, прошу отписаться в теме
Сообщение отредактировал dagos20 - May 26 2012, 18:31
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек
а нах мне чет у них приобретать?я живу в Чебах )а вся эта система Ford клуба действует ток в москве и питере))остальные города так формальность))и Почему это запрещена??? Вот админы сайта нашего молодцы всем желающим всегда раздадут наклейки)а вот Ford клуб больше задуман в последнее время для таких городов как Москва Питер!!Все что есть платно! Или если я не прав ткни мне что он может дать у нас в Чебах??
Сообщение отредактировал ТакиеДела - May 9 2012, 23:18
FFclub это клуб всероссийского масштаба так что любая самодеятельность здесь запрешена. Давно уже все придумано и мало того катается по нашему городу Чебоксары. Если есть желание приобрести клубную символику(номерные рамки или наклейки) то нужно составить список желающих, кто что желает приобрести, на встрече собрать деньги, о доставке я уж договорюсь. Образци рамок и наклеек
Столько Fordов в городе неужеле ни кому не интересно Давайте уже встречу организуем и там уже обо всем договоримся или даже просто пообщаемся
с наступлением жары у меня опять стал кушать масло - 1 литр на 1000 км ( стал кататься с кондеем, обороты стали выше 4 крутиться ) а может масло которое подливаю было палёнка. не кто не пробовал заливать моторкрафт 5в30 ?
Сообщение отредактировал tomas - May 11 2012, 13:45
с наступлением жары у меня опять стал кушать масло - 1 литр на 1000 км ( стал кататься с кондеем, обороты стали выше 4 крутиться ) а может масло которое подливаю было палёнка. не кто не пробовал заливать моторкрафт 5в30 ?
По рекомендациям Fordа не более 0,5 литра на 1000 км, так что мне кажетса сменой масло проблему не решить, сам заливаю ford 5 w 30-жрёт 1-2 литра на 1000 км, причём первые тыщи три ваще ни капли не уходит, ну и потом рывками, тоесть то уровень нормально держиться , а потом раз и нет сразу.... Конечно задавал вопрос в профильной ветке, но всё же, кто где свои кондеи обслуживает, варили трубки, сказали надо после этого промыть систему и заправить
motorcraft 5w30 это тоже Ford тока для амерского рынка и оно стоит чуть дешевле просто... но вообще скоро перейду на лукойл они как раз сертификацию прошли
как зависят обороты от кондея? Тож катаюсь с кондеем, обороты такие же что и без. Разгон такой же, никакой разницы.