Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
562 Страницы « < 121 122 123 124 125 > »   
Ответить Создать тему

Fordclub , Владельцы а/м FORD, все сюда!

Банан
post May 2 2012, 10:51 
Отправлено #1831

брюзга, зануда и ворчун

не могу найти на ффклабе сроки проведения регламентных работ на фф2
уже почти 90 т км, имхо пора бы все ремни заменить
Profile CardPM
  0/0  
2ford21
post May 2 2012, 13:23 
Отправлено #1832

Пользователь

форд

посоветуй.ФФ2 с абс. стоит только на тормоза нажать руль так и хочет выскользнуть из рук,а так в дороге машина держит хорошо не болтает.
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post May 2 2012, 13:39 
Отправлено #1833

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(2ford21 @ May 2 2012, 14:23)
посоветуй.ФФ2 с абс.  стоит только на тормоза нажать руль так и хочет выскользнуть из рук,а так в дороге машина держит хорошо не болтает.
*

что советовать? трабла чуется? ищи асфальт поровнее, и не городскую дорогу с высокой колейностью
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post May 2 2012, 14:09 
Отправлено #1834

Гуру

хочу 2106

настало лето, и у меня фокус стал тупить при разгоне - видать опять помирает бензонасос...

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
ТакиеДела
post May 2 2012, 15:19 
Отправлено #1835

Завсегдатай

Форд фокус

Цитата(2ford21 @ May 2 2012, 14:23)
посоветуй.ФФ2 с абс.  стоит только на тормоза нажать руль так и хочет выскользнуть из рук,а так в дороге машина держит хорошо не болтает.
*

может у тебя диски бьют тормозные??сильно тормознул где нить и повело??
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post May 3 2012, 08:12 
Отправлено #1836

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(focusovod @ Apr 30 2012, 12:46)
Всё ещё нахожусь в поисках грамотного мастера, сегодня походу все отдыхают или трубку не берут или переносят на 2ое,  также позвенькивает при трогание и постукивает на алых скоростях иногдеа при отжиме сцепы, иногда на ямках

Параллельно ищу докатку, в Казани нашёл, но хотелось бы полбиже, чтоб хоть посмотреть перед покупкой
куплю
Также решил продать немного лишнего
продаю
*

Ну что, никто не хочет поделиться, устал ездить по сервисам и гаражам, звенит только при старте и только под нагрузкой в районе колеса, далее на малых скоростях (да щас вроде уже и на больших стучит, отдавая в пол в районе педалей)...кто может помочь выписать рецепт-жутко напрягают посторонние шумы
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post May 3 2012, 08:42 
Отправлено #1837

Йа Самарко!

Ford Focus

focusovod, у меня на двиге 1.8 тупо при пуске об защиту картера задевал какой то агрегат, в сервисе сказали генератор, особенности двига. отогнули защиту все норм)

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post May 3 2012, 12:14 
Отправлено #1838

Гуру

Цитата(focusovod @ Apr 29 2012, 21:10)
Вроде всё хорошо затянуто
*

Так вроде или точно. Я сперва тож думал что хорошо подтянул.

Цитата(focusovod @ May 3 2012, 09:12)
звенит на малых скоростях (да щас вроде уже и на больших стучит, отдавая в пол в районе педалей)...кто может помочь выписать рецепт-жутко напрягают посторонние шумы
*

Тож такие симптомы были.
Проверить легко, один держит палец на гайке(штоке) стойки, а другой раскачивает авто верх вниз, если есть люфт то точно он. Сам изначально снимал колесо все перепроверил, проблему удалось выявить только выше описанным способом, с вывешанными колесами люфта нет, т.к. пружина давит.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 3 2012, 12:23

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post May 3 2012, 13:50 
Отправлено #1839

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(KorbenDallas @ May 3 2012, 13:14)
Так вроде или точно. Я сперва тож думал что хорошо подтянул.
Тож такие симптомы были.
Проверить легко, один держит палец на гайке(штоке) стойки, а другой раскачивает авто верх вниз, если есть люфт то точно он. Сам изначально снимал колесо все перепроверил, проблему удалось выявить только выше описанным способом, с вывешанными колесами люфта нет, т.к. пружина давит.
*

Звук доносится именно из центра колеса, я открывал капот и газовал на ручнике, чтоб создать ситуацию движения под нагрзкой, металлический лязг при этом доносится именно от левого колеса, а вот откуда конкретно не понятно
Profile CardPM
  0/0  
626
post May 3 2012, 20:31 
Отправлено #1840

Пользователь

Уже как неделю стал обладателем ФФ2 2007 г.в. 1.8.
Предыдущий хозяин предупредил, что надо менять модуль зажигания (дергалась при разгоне и троила). Неделю я так проездил, сколько он так ездил не знаю. Не знаю связано с этим или нет. но сегодня появилась проблема - На ходу загорелись на панели знаки ручника, зарядки, бортовик перестал показывать температуру за бортом. напряжение в сети возросло до 16-17 вольт[B]Заглушил машину, скинул клемму с акб на пол часа. подсоединил - все нормально. Позже повторилось, клемму пришлось раза три скидывать, пока все не нормализовалось. За целый день 4раза.
Может кто нибудь сталкивался с этим или может хорошего спеца порекомендовать (Хорошего электрика-диагноста).

Сообщение отредактировал 626 - May 3 2012, 20:35
Profile CardPM
  0/0  
ТакиеДела
post May 3 2012, 21:07 
Отправлено #1841

Завсегдатай

Форд фокус

Цитата(626 @ May 3 2012, 21:31)
Предыдущий хозяин предупредил, что надо менять модуль зажигания (дергалась при разгоне и троила). Неделю я так проездил, сколько он так ездил не знаю. Не знаю связано с этим или нет. но сегодня появилась проблема - На ходу загорелись на панели знаки ручника, зарядки, бортовик перестал показывать температуру за бортом. напряжение в сети возросло до 16-17 вольт[B]Заглушил машину, скинул клемму с акб на пол часа. подсоединил - все нормально. Позже повторилось, клемму пришлось раза три скидывать, пока все не нормализовалось. За целый день 4раза.
Может кто нибудь сталкивался с этим или может хорошего спеца порекомендовать (Хорошего электрика-диагноста).
*

хороший электрик это или руслан на севере где северная клиника)или на магницкого на южном)больше я не видел)
Profile CardPM
  0/0  
626
post May 3 2012, 21:31 
Отправлено #1842

Пользователь

Спасибо,а номера телефонов можно
Profile CardPM
  0/0  
zema
post May 3 2012, 21:35 
Отправлено #1843

Эксперт

Из: Чебоксары
ford focus 2 wagon

Цитата(Банан @ May 2 2012, 11:51)
не могу найти на ффклабе сроки проведения регламентных работ на фф2
уже почти 90 т км, имхо пора бы все ремни заменить
*

вроде как в сервисной книжке все прописано! посмотри

--------------------
защита-пыльник картера на ФФ2 продам
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post May 4 2012, 06:56 
Отправлено #1844

Гуру

Цитата(626 @ May 3 2012, 21:31)
*

А что вам мешало это сделать, или опять наше родное "авось"
Немного не в тему. Ваше сообщение станет очередным доводом для теоретиков, что 1,8 проблемный движок и что не стоит с ним связываться.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 4 2012, 06:59

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post May 4 2012, 09:44 
Отправлено #1845

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(zema @ May 3 2012, 22:35)
вроде как в сервисной книжке все прописано! посмотри
*