Застучало что-то в подвески, судя по всему рулевая рейка, на ffclub пишут что лечится обычно подтяжкой регулировочного болта, обзвонил пару сервисов, говорят что там ключ не стандартный нужен, хотя на самом ffclub подтягивают обычным 17-ым...кто-нибудь проводил данную процедуру, где и за сколько
Застучало что-то в подвески, судя по всему рулевая рейка, на ffclub пишут что лечится обычно подтяжкой регулировочного болта, обзвонил пару сервисов, говорят что там ключ не стандартный нужен, хотя на самом fffclubfclub подтягивают обычным 17-ым...кто-нибудь проводил данную процедуру, где и за сколько
Так и есть обычный ключ на 17, на ffclub ерунды не пишут!
Сегодня отвел душу - пожаловался на официалов в Йошке. У меня тяга на низах пропала, ездил к ним. Сказали раз лампочка не горит и машина ездит, то иди на***. Приехал сюда, заглянул на одну станцию по рекомендации, так мне дроссель почистили и диагностику сделали (250 р всего), но не помогло. Потом уже вдогонку крикнул диагност, чтобы еще приехал и прошивку посмотреть. приехал вечером - новую прошику официальную установил и стало гораздо лучше. Хотя офиц-е прошивы должны дилеры бесплатно по гарантии устанавливать. В общем, сказали будут они там разбираться за наплевательское отношение к клиенту. А я зато нормальный сервис нашел)
Сегодня отвел душу - пожаловался на официалов в Йошке. У меня тяга на низах пропала, ездил к ним. Сказали раз лампочка не горит и машина ездит, то иди на***. Приехал сюда, заглянул на одну станцию по рекомендации, так мне дроссель почистили и диагностику сделали (250 р всего), но не помогло. Потом уже вдогонку крикнул диагност, чтобы еще приехал и прошивку посмотреть. приехал вечером - новую прошику официальную установил и стало гораздо лучше. Хотя офиц-е прошивы должны дилеры бесплатно по гарантии устанавливать. В общем, сказали будут они там разбираться за наплевательское отношение к клиенту. А я зато нормальный сервис нашел)
Был у них, если это те что рядом с конечкой троллейбусов Первый раз приехал из-за плавающих оборотов, взяли 500 р за диагностику, сказали дроссельная заслонка, взяли ещё 500 за чистку, почистили- проблема не ушла, приехал к ним снова, сказли наверно форсунки, сняли посмотрели, говорят они, надо прочищать, сами не прочищаем, но можем отвести к мастеру, согласился, сделали за 1500, сказали что 500 (тоесть должно было быть 2000) за счёт почищенной за ненабодностью заслонки Второй раз к ним приехал из-за свиста из под капота, посмотрели, говорят ремни свистят, купил новые-поменяли (не помню сколько было по деньгам), свист остался, приехал снова начали лазить-оказывается у меня жидкость из ГУРа ушла, долили (бесплатно) и дали номер мастера,который всё отлично сделал Было это всё позопрошлым летом, может и лучше стали работать, хотя если сравниватьб с другими даже, то счтитаю более менее нормальным, особенно после последних обращений в разные сервисы Сам в поисках качественного
на счет ремонтников я не знаю но на 6 бани электрик отличный!!!! кто нить прошивал у них дросель???а то обороты плавают говорит прошьешь и все отлично будет по цене чет 1000 хотел!
Ну что, желающие на чиптюнинг набрались ? Вроде по отдельности многие приезжают, изъявляют желанию прочиповаться, но вместе никак не соберутся . Для скидки по 1000 руб достаточно 3-х желающих.
Ну что, желающие на чиптюнинг набрались ? Вроде по отдельности многие приезжают, изъявляют желанию прочиповаться, но вместе никак не соберутся . Для скидки по 1000 руб достаточно 3-х желающих.
на фокус 1 зятек 1.8 есть интересные прошивки?
--------------------
Я буду делать сегодня то, что большинство не будут делать, поэтому завтра я буду иметь то, что большинство не будет иметь.