Муфта кондиционера срабатывает. Надо проверить давление хладоагента в системе.
ок))спс))я чет тоже ща подумал посидел и чет тоже такого мнения)))а где можно это сделать???? и вопрос ты можешь проверить вентилятор работает нет??если к тебе приеду?просто для себя знать))ща все таки лето
ок))спс))я чет тоже ща подумал посидел и чет тоже такого мнения)))а где можно это сделать???? и вопрос ты можешь проверить вентилятор работает нет??если к тебе приеду?просто для себя знать))ща все таки лето
Вентилятор сможем проверить. Можно даже посмотреть давление в системе кондиционера, ЭБУ двигателя отслеживает его посредством датчика давления.
В связи с установкой саба в крыле начал задумываться о полезном объёме багажника, так как короб съел чуть ли не треть....на ffclub утверждают, что если выкинуть пенал и заменить полноразмерную запаску на докатку то прибавиться до 35 % объёма в хэтче Где можно купить у нас в городе докатку, сам думаю по разборкам звонить, но может и в пордаже есть.. finis код идёт только на сам диск, а необходимой размерности покрышки я в нашем городе не нашёл(125 85 16)
В связи с установкой саба в крыле начал задумываться о полезном объёме багажника, так как короб съел чуть ли не треть....на ffclub утверждают, что если выкинуть пенал и заменить полноразмерную запаску на докатку то прибавиться до 35 % объёма в хэтче Где можно купить у нас в городе докатку, сам думаю по разборкам звонить, но может и в пордаже есть.. finis код идёт только на сам диск, а необходимой размерности покрышки я в нашем городе не нашёл(125 85 16)
сьездий на базовый проезд 4а 17 каб!!у него можно многое найти !!!и в цене договоришься
у меня где-то лежало от испанца,поищу стоимость - рубль
пыльник он повыше будет, им редко когда шкрябаешь! вот с железной реально все задевает. в общем каждому свое
не спорю, выше. Но трескается и ломается он чаще, особенно когда зимой в колею скатываешься. На морозе вообще не гнется, трескается. Железку поставил после того как сломал 2 пыльника. При чем трескались всегда в местах крепления.
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
на фьюжен нужны оба задних катафота с бампера - отвалились, у кого есть? и кто может подсказать от какой машины подойдут на фьюжен же буфера задней стойки, в екзисте смотрел - не нашел.
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Открою Вам тайну - расход в спокойном режиме не увеличивается, и даже снижается . По данным Паулюса и динамометрического стенда, на прошивках Паулюса с 2.0 снимается ~163 л.с.. При прошивке мы даем 2 недели на тест-драйв, т.е. если что-то не устраивает - устраняем, если результат не устроил - возвращаем стоковую прошивку и деньги. Пока возвратов не было