я говорю что рейка так как у меня на рабочей машине стучит))так ) а вот про люфт на своей чет не замечал))может пробег маленький)) но возможно что *косточки *и вправду померли у тебя)
у меня лежит вся проводка если что ,приходи с образцом что нибудь найдем
фомоко))разьем я купил спасибо за помощь))но вот папа-мама найти то и не могу(( мне вот нужна вот такая деталь 1 477 191 по коду б/у просят 400 но ждать((если у тебя есть в пределах разумного то я куплю)не обязательно новая)б/у устроит))
Сообщение отредактировал ТакиеДела - Apr 14 2012, 19:38
Ребят, кто на фьюжике на 15 дисках катается, дайте пожалуйста колесо к моей фиесте примерить, а то на форуме пишут что подходит и ничего не задевает, а вслепую покупать не хочется. Просто одно колесо у вас снять, ко мне поставить и посмотреть при вывернутом руле не будет ли подкрылки и крылья цеплять
Сообщение отредактировал Mohinder - Apr 15 2012, 13:14
Всем привет!!! Прошу помочь советом... Выбираю машину, приглянулся Ford фокус, очень даже понравился... Но как всегда денег не так много как хотелось бы... реально ли взять хорошую машинку тысяч за 350-400? Можете рассказать о плюсах минусах? Подойдет ли она для работы торгового представителя? ( по городу 50 км день, без хлама в багажнике) На сколько хорошо ведет себя по трассе? Что по запчастям, дорого или нет?
Ребят, кто на фьюжике на 15 дисках катается, дайте пожалуйста колесо к моей фиесте примерить, а то на форуме пишут что подходит и ничего не задевает, а вслепую покупать не хочется. Просто одно колесо у вас снять, ко мне поставить и посмотреть при вывернутом руле не будет ли подкрылки и крылья цеплять
на след неделе колеса буду менять на лето))поставлю 16)15 сниму)ток колеса от Ford фокус)195/60если разболтовка подходит то Велкам)
Сообщение отредактировал ТакиеДела - Apr 15 2012, 18:22
Всем привет!!! Прошу помочь советом... Выбираю машину, приглянулся Ford фокус, очень даже понравился... Но как всегда денег не так много как хотелось бы... реально ли взять хорошую машинку тысяч за 350-400? Можете рассказать о плюсах минусах? Подойдет ли она для работы торгового представителя? ( по городу 50 км день, без хлама в багажнике) На сколько хорошо ведет себя по трассе? Что по запчастям, дорого или нет?
за такую сумму можно взять фокус в отл состоянии))машина отличная)минусов считаю это бензин конечно поедает нормально))и шум из арок))ну и масло ест как то хз))то вообще ни грамма на 1000))то 100-200))но это нормально))в салоне комфортно всегда и в мороз и жару))) коробка на 1.8 задняя с хрустом если спешить))но эта сама конструкция))в первое время напрягало а сейчас без проблем)главное не спешить))Так сам купил б/у за 14 тысяч ни че не менял)не гремит и не брякает ничего) расходники если знать где брать не так дорогие))
ТакиеДела, Здорово!!! С каким движком лучше брать? (важно чтобы на трассе тянул) Не маленький ли багажник в хетче? Коляска полезет? Хочу конечно седан но что то мало предложений...
фомоко))разьем я купил спасибо за помощь))но вот папа-мама найти то и не могу(( мне вот нужна вот такая деталь 1 477 191 по коду б/у просят 400 но ждать((если у тебя есть в пределах разумного то я куплю)не обязательно новая)б/у устроит))
есть проводка в сборе подъедишь поищем
Сообщение отредактировал Fomoco21 - Apr 15 2012, 18:54
машина стоит своих денег,в этих приделах я думаю найдещь машину,желательно брать 1,8 или 2 литра,1,6 слабоват немножко,крайнем случае 1,6 но 115 кобыл,катался два года хороший аппарат в смысле цена -качество,главное выбрать реально хорошую машину,что очень сложно
Сообщение отредактировал Fomoco21 - Apr 15 2012, 18:59
ТакиеДела, Здорово!!! С каким движком лучше брать? (важно чтобы на трассе тянул) Не маленький ли багажник в хетче? Коляска полезет? Хочу конечно седан но что то мало предложений...
ну про багажник)у самого хетчбек)2007 года))задние сиденья складываются))грузил и возил культиватор в коробке))сам удивился но влез идеально))резина на дисках 16 влезла без проблем))) про двигатель)у самого 1.8 все устраивает но!!плавают обороты))не так сильно но не приятно))болезнь даного двигателя!!лечится прошивкой!!в принципе плавающие обороты есть и на др двигателях))поэтому когда будешь брать покатайся посмотри))масло как говорил ест когда как хочет)хотя связано думаю с тем что перешел с Fordовского масла на чистую синтетику)до этого не ел!!ща как писал выше ест!!когда ест когда нет! дорожный просвет я считаю отл!!Нужен больше бери трактор))про двигатель да согласен бери либо 1.6 115 или 1.8!!2 литра считаю перебор)Движки любят обороты поэтому до 3500 тупят а вот после уже все намного веселее))подвеска у друга прошел 90000 говорит кроме 1 раза не лазил!!и то менял ток косточки!! расход в городе зимой 11.5 можно и в 10.5 уложится ток надо ездить *тихо*)щас упал до 11!!иногда и 10 можно уложиться на трассе 7.2 укладывался)
Сообщение отредактировал ТакиеДела - Apr 15 2012, 22:21
Lucius, у меня седан на ручке 115, больше коней не вижу смысла. Шушлайка, как и многие. Обороты не плавают. Обрати внимание, что фокусов достаточно много как служебных: опсосы, пищевики, кто еще в городе...не помню ( Насчет коляски так скажу: пока не проверишь не месте - не узнаешь. У меня коляска большая (зимняя) задевала бока багажника, оттого те и исцарапаны. а летняя типа трость поместится в любом задке. Масло? Не знаю, жора не замечаю, угар в пределах нормы. Но, скорее всего, ZIC буду менять на что-то иное. Ходовая…жестковатая все-таки машина (слышал про маздовскую 3ку?), но при загрузке и идет помягче. 92й, чаще всего одна и та же заправка. Осенью менял свечи, промыл заслонку. Ничего криминального не заметил, думал будет хуже. Ремни еще не менял. На НГ заменил ступичные спереди и шаровые. Все остальное родное. Насчет просвета…эх, у мну испанец, зимой поставил защиту и наступила полная задница. Любая махонькая колея – и та задевается. Не знаю, м/б неудачная модель, металл перегнули (хотя глупо так рассуждать), но за зиму мне эта железяка яйца нащекотала прилично. Уже раздражает. Кстати, для себя решил, что седан в следующий раз брать не буду.