Всем привет!)нашел проблему дерганий))) вчера ездил в деревню)еду вообщем норм все не дергается)через 50 км задергалась и обороты стала плохо брать) приехал скинул крышку)снял катушки зажигания!!а там 2 свечи в масле!!!!! прокладка клапанной крышки пропускает))почистил свечи пока)обратно ток приехал)едет просто песня)) ща вот закажу))за 270 в акадии и делов то)) для себя сделал вывод Fordец плин просто так ни че не ломается))молодец машина)
Сообщение отредактировал ТакиеДела - Mar 25 2012, 12:30
Предлагаю создать в Чебоксарах клуб владельцев а/м Ford. Жду предложения и участников! От себя скажу, что живу в Москве, Fordоводам могу привозить з/ч и помогать решать прочие оргвопросы.
А/М Ford Мондео III Ti 2.0 мкпп, серебро.
ВЕЛКАМ!
ок.я с тобой. черная мондео 3, 2 литра на ручке,комплектация гиа
кто подскажет где можно найти такую краску??по Vin показывает такое название!!! jeans металик!! требуется немного можно в тюбике или спрей!! в интернете не могу найти такое название ни где чет не показывает!! на внешний вид синий металик)
кто подскажет где можно найти такую краску??по Vin показывает такое название!!! jeans металик!! требуется немного можно в тюбике или спрей!! в интернете не могу найти такое название ни где чет не показывает!! на внешний вид синий металик)
Вот тебе ссылочка в ПОМОЩЬ, есть у Ford оригинальная красочка всех цветов в небольших аэрозольных балончиках и лак в придачу(если необходим), заказывай по коду в любом интернет магазине автозапчастей удачи
Не подскажете в чем может быть проблема на Ford Fusion? Через некоторое время после того как начинаешь ездить передачи с усилием приходиться вставлять(тяжело заходят). Если постоит часа 2-3 все нормально, потом поездишь мин 20 опять начинается тоже самое.
Не подскажете в чем может быть проблема на Ford Fusion? Через некоторое время после того как начинаешь ездить передачи с усилием приходиться вставлять(тяжело заходят). Если постоит часа 2-3 все нормально, потом поездишь мин 20 опять начинается тоже самое.
Проверь уровень масла в КПП. Вы первый владелец авто?, если нет то предыдущие могли всякую гадость залить, вот оно и дает о себе знать.
Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой - машина не реагирует на нажатие кнопок на брелке ( авто со штатной системой безопасности), поменял 2 батарейки, посмотрел предохранители, попробовал перепрограммировать ключ-ничего не помогает((( Как быть, подскажите!
Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой - машина не реагирует на нажатие кнопок на брелке ( авто со штатной системой безопасности), поменял 2 батарейки, посмотрел предохранители, попробовал перепрограммировать ключ-ничего не помогает((( Как быть, подскажите!