протри бачок получше и будет тебе счастье я так только разглядел, а заливал не сам - заехал в вал-авто и мне там парни помогли. у них есть такой шланг-через него и влили.
протри бачок получше и будет тебе счастье я так только разглядел, а заливал не сам - заехал в вал-авто и мне там парни помогли. у них есть такой шланг-через него и влили.
пля я с бачка себе заливал)))вы че тут проблему нашли))))) а метка справа очень хорошо видно уровень)))мах и мин))каждый день проверяю))и все нормуль видать))(после ваза привык утром масло и тормозуху проверять)
народ ни кому не нужны противотуманные фары!!вместе с решетками??продам недорого!!если че пишите в личку!!хотел поставить да передумал(( заморачиваться не хочу( брал дорого продам все вместе в 2 раза дешевле чем брал фокус 2 дорестайл
Сообщение отредактировал ТакиеДела - Feb 23 2012, 19:54
народ ни кому не нужны противотуманные фары!!вместе с решетками??продам недорого!!если че пишите в личку!!хотел поставить да передумал(( заморачиваться не хочу( брал дорого продам все вместе в 2 раза дешевле чем брал фокус 2 дорестайл
какая цена??? не могу писть в ПМ.
Сообщение отредактировал filippov1 - Feb 24 2012, 09:15
не могу вам писать. беру. напишите в пм опять ваш телефон. спасибо