испанец 1,6 115 кобыл - насколько изменится результат после чиптюнинга и что по деньгам?
Прирост мощности составит примерно 10-15 л.с. Стоимость на двигатель 1.6 - 6000 руб. Кстати, двое форумчан уже прошили свои фокусы. Отзывы положительные, стоковую возвращать не хотят . Сделал им новогоднюю скидку.
Сообщение отредактировал HotRus - Dec 30 2011, 11:13
Прирост мощности составит примерно 10-15 л.с. Стоимость на двигатель 1.6 - 6000 руб. Кстати, двое форумчан уже прошили свои фокусы. Отзывы положительные, стоковую возвращать не хотят . Сделал им новогоднюю скидку.
вот сидел читал форум и вопрос возник!! кто что скажет про установку сигнализации!! читал что стандартный имобилайзер отключают???а он вроде тоже не плох!!!может как то не отключая его могут ставить или все таки поставить??? прихожу к выводу что лучше тогда механический блокиратор поставить??
Сообщение отредактировал ТакиеДела - Dec 30 2011, 22:27
ТакиеДела, если сигналка с автозапуском то один ключ от машины будет спрятан где то в панели(для активации автозапуска) как следствие это упрощает работу угонщикам, а если без автозапуска то имобилайзер не отключают. Золотая середина это сигнализация и плюс механическая блокировка. Зайди на FFclub почитай что люди пишут, ну и конечно смотря какой бюджет. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОКУСОВОДОВ И КАК ГОВОРИТСЯ НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА НА ДОРОГЕ!!!
так короче вопрос!!!так как я в сигналках не шарю)) есть тогда без авто запуска но с обратной связью сигналка???? не хочу я иммобилайзер отключать тогда думаю просто поставить сигналку с обратной связью да и все )нах мне автозапуск если машина и так нормально прогревается)
конечно есть, практически любая дороже 3 тыш. у меня есть автозапуск и мне как то с ним удобнее ... пришлось выковырять чип из ключа чтобы работало + остался работать имобилайзер.
кто знает где можно достать шумку на капот Fordа??? ток подешевке)))
Самый бюджетный вариант: 1. 10 мм изолон с фольгой - 1м*1,2м=100 руб 2. пистоны от газели(черные) мама 10 шт*50 коп. 3. пистоны от классики(папа) 10шт.*1 ру 2 г. назад сам сделал себе за 1 час полная инструкция на FFclub.ru