Появилась возможность чиптюнинга автомобилей Ford Focus ! Доступен чиптюнинг для двигателей 1.6, 1.8, 2.0. Достигается существенный прирост мощности, крутящего момента, есть возможность перевода на нормы токсичности Евро 2, отключение контроля катализатора. Калибровками занимается очень грамотный специалист (Паулюс). Под каждый автомобиль прошивка калибруется персонально, под конкретные требования.
для автомато не критично а вот для подвески и других мелочей уже придется повозится))) и тем более зачем тебе машина которая за 3 года прошла 150 тысяч????? ее в хвост и гриву гоняли!!!
Появилась возможность чиптюнинга автомобилей Ford Focus ! Доступен чиптюнинг для двигателей 1.6, 1.8, 2.0. Достигается существенный прирост мощности, крутящего момента, есть возможность перевода на нормы токсичности Евро 2, отключение контроля катализатора. Калибровками занимается очень грамотный специалист (Паулюс). Под каждый автомобиль прошивка калибруется персонально, под конкретные требования.
испанец 1,6 115 кобыл - насколько изменится результат после чиптюнинга и что по деньгам?
Так народ ни кто не скажет,,, у меня мотор 1.8 если с первого раза не заведедешь(ну сам затупишь или рано отпустишь) то со второго раза заводитсяно как будто 1 цилиндр работает а потом в течении 5 секунд бац потресется движок и все нормуль вы чем дело??или так у многих
и плюс у кого скок масла на угар кушает двигло на 1000 км??? и кто какое заливает?? Я вот лью мобил 1 3000 5w40 синтетику)
Так народ ни кто не скажет,,, у меня мотор 1.8 если с первого раза не заведедешь(ну сам затупишь или рано отпустишь) то со второго раза заводитсяно как будто 1 цилиндр работает а потом в течении 5 секунд бац потресется движок и все нормуль вы чем дело??или так у многих и плюс у кого скок масла на угар кушает двигло на 1000 км??? и кто какое заливает?? Я вот лью мобил 1 3000 5w40 синтетику)
И кто вам это масло посоветовал. Знакомый тож заливал синьку 5на50 вроде, масло жрало немерено, перешли на 5на30 жор почти прекратился, но у них кольца севшие были..
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 29 2011, 20:32
я летом игрался с маслом кастрюлю 5в40 (покупал в ралли) хавала 1 литр на 1300 км, купил литруху тойже кастюли 5в40 в каруселе - скушала за 1000 +\-. Потом заказл формула ф (ексист) 5в30 жрало так же 1 литр на 1300-1500 км.
Осенью сделал раскоксовку лавром, и сменил еще раз масло на формула ф (покупал в разлив) - итого проехал 3500 км с октября долил 1 литр.
так я чет понять не могу у Fordа Формула ф полусинтетика???? или все же синтетика??? у меня где то 200 грамм на 1000 ест ну думаю норм если считать что фольц тигуан литр может жрать на 1000
так я чет понять не могу у Fordа Формула ф полусинтетика???? или все же синтетика??? у меня где то 200 грамм на 1000 ест ну думаю норм если считать что фольц тигуан литр может жрать на 1000
Что синтетика, а что полусинтетика сейчас очень сложно ответить. В FFclub я как то спрашивал там большая дискуссия по этому поводу ВОТ ССЫЛОЧКА почитай на досуге. Но масло должно быть 5W30 так Ford рекомендует да и по отзывам тоже.
Фьюжн1,6. От замены до замены не доливаю. MOBILE FE 5W30
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
cvet, спс, уже сижу коллеги, вопросы по испанцу ФФ2 дорестайл: - ступичный подшипник меняется в сборе со ступицей или можно отдельно его? есть смысл менять их слева-справа, если жалоба только на одну сторону? - как узнать размер шаровой опоры (18 или 21), не заезжая на подъемник?
Банан, по первому пункту могу сказать точно подшипник меняется вместе с со ступицей (ступица идет в сборе комплектом), менять парой НЕТ смысла (лишняя трата денег, это тебе не стойки менять) по второму пункту почитай ТУТ на сколько я помню по цвету колечька(если голубое-21 мм, желтое-18мм.) , но без подьемника или хотябы ямы(эстакады) будет сложно.
Сообщение отредактировал DmitriySergeev - Dec 30 2011, 11:05