всеи привет))стал обладателем Ford фокус 2 двигатель 1.8 хочу поменять масло в движке и фильтра для профилактике!!где можно подешевле купить или неоригинал найти!!!!! а то у мтв чет просят нормально за оригинал!!! и вопрос кто какое масло льет в движок???слышал что Fordовское особо не жалуют???
У меня тоже двигатель 1,8, предыдущий хозяин лил castrol 5W40, его и продолжаю лить.
Иридевые свечи меняют пробегом 60т.км С нашим бензином больше они не пройдут.Если их не заменить увеличивается расход топлива.
У моих знакомых на мерседасах, Hondaх, Bmw тоже иридивые свечи, но ходят они по 100 тыс., и в монуале написано замена 100-120 тыс., почему тогда на Fordе 45, вот в чем вопрос?
так возник вопрос как можно заставить мафон на Fordе читать мп3 или чтоб хотя бы флеху видел???читал на форумах через aux чет паяют или кто умеет напишите)))
я свечи каждые 20ткм. меняю из собственных соображений, ну и масло каждые 9-10ткм, а есть машины где регламент на свечи 160ткм, но это на хорошем бензине-а где он в россии???
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
так возник вопрос как можно заставить мафон на Fordе читать мп3 или чтоб хотя бы флеху видел???читал на форумах через aux чет паяют или кто умеет напишите)))
Передние брызговики нужны FF 2.Кто знает где и почем можно достать резиновые?? А то сегодня камень нехилый из под колеса в дверь угодил и царапину неприятную оставил...
видел брызговики на гражданской 47 (там много з/ч на Ford и др. ино).