Менял сам заднею подвеску ФФ2 в гаражных условиях . скажу сразу болты с трудом откручиваются. приходится срезать аккуратно болты болгаркой.Вся процедура занела не спеша 2а выходных дня у меня. ни чего сложного нет заменить саленблоки. выпрессовывались тисками
А саленблоки где покупал? На всех четырех рычагах менял или только на главных?
кстати, что хотел сказать-то еще: помыл я наконец в гараже товарисча дроссельную заслонку. ну, не так уж чтобы совем грязно, но без наростов из пластилина, как на некоторых фото. машина стала немного ровнее на холостых, ну и разгон с 1й более стабильный и ожидаемый. хотя это, опять-таки, может быть субъективно. к чему это все: сильно сомневаюсь, что ее чистили за первые 30 т.км., так что состояние к 82 т.км. более чем приятное, глаз радует. а заправка у меня чаще всего одна и та же, ну уж по крайней мере одна сеть. а, учитывая, что и свечи за 40 т.км оставались вполне чистыми и работоспособными, это еще более приятно.
Передние брызговики нужны FF 2.Кто знает где и почем можно достать резиновые?? А то сегодня камень нехилый из под колеса в дверь угодил и царапину неприятную оставил...
Сообщение отредактировал STAIN - Dec 5 2011, 23:41
всеи привет))стал обладателем Ford фокус 2 двигатель 1.8 хочу поменять масло в движке и фильтра для профилактике!!где можно подешевле купить или неоригинал найти!!!!! а то у мтв чет просят нормально за оригинал!!! и вопрос кто какое масло льет в движок???слышал что Fordовское особо не жалуют???
всеи привет))стал обладателем Ford фокус 2 двигатель 1.8 хочу поменять масло в движке и фильтра для профилактике!!где можно подешевле купить или неоригинал найти!!!!! а то у мтв чет просят нормально за оригинал!!! и вопрос кто какое масло льет в движок???слышал что Fordовское особо не жалуют???
5w30 Меня Формула устраивает.
Сам брал фильтр за 200руб на рынке, да и масло 1100рублей. Вроде на гражданке такие же цены. Недавно смской свой спам прислали.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 7 2011, 18:12
Передние брызговики нужны FF 2.Кто знает где и почем можно достать резиновые?? А то сегодня камень нехилый из под колеса в дверь угодил и царапину неприятную оставил...
Насколько я помню там их 2 вида. Для авто с накладкой порога и без.
Я заказывал в exist'e этим летом для авто с накладкой порога. Оригинал, резиновые. FINIS 1 527 322
Так выглядит авто с накладкой.
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!