Недавно обнаружил грустную тенденцию-двиган начал жрать масло, сначало где-то грамм по 400 на 10000 км, после следующий замены уже литр скушало, последний раз после 1500 км пришлось грамм 200-300 долить. ПО всей видимости пришло время менять маслосъёмные колпачки, но естественно точного диагноза пставить не могу. Где в городе есть хорошие мотористы, нужен правильный диагноз с последующим ремонтом.
Зимой уровень не падал. В летний период наблюдался небольшой расход масла(за 12000км около 1литра).
Пришел к выводу масло кушает на больших оборотах. Т.к. летом иногда(опаздывая на работу) топил 140-160км/ч.
по идее если до отсечки не крутишь, масло ваще не должно уходить, можно конечно как некотрые не лезть в движок, а просто доливать-дешевле конечно, но я в ближайшее время продовать не собираюсь и не хочу неприятных последствий Сам тоже люблю покрутить движок, но выше 5000 редко когда стрелку перевожу Вообщем, вопрос актуален, где могут грамотно продиагностировать движку мою и сколько это приблизительно будет стоить (пока тока диагноз)
Хелп,скинул клемму,сбились настройк в т.ч.магнитолы-обычная,не мп3,какой код вводить и что нажимать дальше,фф2 дорестайл ghia
у меня код был написан на крышке бардочка внутри, посмотри может тоже туда наклеили, нажимаешь кнопками с номерами, тоесть какое число в коде столько раз и нажимай, и так по порядку-первая цифра в коде - 1 на магнитоле и так далее. Потом нажимай копки CD или FM . вообщем те что выбирают источник звука. а так я на рутрекере видел прогу которая вроде эти код генерирует, сам правда не пробывал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1456986
focusovod, код нашел. 5311. кнопка 1-5, кнопка 2-3, 3-1, 4-1. дальше куда? кнопки "ввод" нет, после 3х попыток написал "ждать 30 мин" и включил таймер. 30 мин прошло пробую снова - та же херь. она навечно не наеб...ся, если много раз пробовать безрезультатно? или есть волшебаня комбинация клавиш? вот фото магнитолы, суть такая же, цвет иной
Сообщение отредактировал Банан - Nov 12 2011, 16:49
ну что? неужели нет ни у кого фокуса 3 в хорошей комплектации? на часик к нам заехать не сложно же для проведения небольшой фотосъемки. Обещаем книгу серии "Ремонт без проблем" как только они выйдут. 89278628083.
Появилась другая проблема, магнитолка заблокировалась, 2 дня без музыки езжу, все форумы облазил так ничего и не нашел, может кто поможет с кодом? в бардачке на козырьках нигде его нет, машину брал с рук, у кого испанка может знаете куда код клеят там? 1.6 Гиа. Серийник V203117? заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Evjenyi - Nov 14 2011, 08:56
В выхи попал на бордюр и немножко по снегу прокатился - пришлось уходить от столкновения с авто. В итоге переднее колесо сместилось - видимо тяги погнуло, заднее колесо ваще встало наискосок - оба колеса со стороны водителя. Кто знает куда можно загнать авто, чтобы продиагностировали, помогли все исправить - желательно в НЧК. Т.к. машина стоит там на стоянке и едет еле-еле, да и то страшно, вдруг по пути колеса сложатся.