Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Взаимовыручка , кто что может предложить

Scout
post Feb 5 2010, 12:44 
Отправлено #16

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Snoop-dog @ Feb 5 2010, 12:40)
Там где мало пробок smile.gif  Впринципе я живу напротив МЕГИ, передвигаюсь в основном всегда в Советском районе, езжу в офис на ул. Вишневского, ночью в центр smile.gif
*

Игорь, вроде как гдето рядом с Вишневского Банкир живет smile.gif

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Feb 5 2010, 16:52 
Отправлено #17

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Цитата(Boomba @ Feb 5 2010, 09:43)
platipus, а сам чем помочь сможешь?

ЗЫ: я могу подъехать, дотащить, вытащить, прикурить.
*

На данный момент ремонтюсь а так трос бензин прикурить дотянуть подкрутить милосьт просим smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Feb 5 2010, 18:39 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(Demon @ Feb 5 2010, 12:21)
Клева, мне у Шниваклуб(Казань) троса рывковые нужно будет забрать и им деньги отвезти... часто в Казань ездишь?
*

Собираюсь в воскресенье в Казань. Могу забрать, да и себе прикупить один. Почем они? Банкир найдет для меня трос до воскресенья?
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Feb 5 2010, 19:46 
Отправлено #19

Wrath manager

Цитата(leningrad @ Feb 5 2010, 18:39)
Собираюсь в воскресенье в Казань. Могу забрать, да и себе прикупить один. Почем они? Банкир найдет для меня трос до воскресенья?
*
Тросов еще не будет, но ты можешь передать деньги.
Profile CardPM
  0/0  
Здоровый
post Feb 12 2010, 22:25 
Отправлено #20

Завсегдатай

Кто может помочь с ремонтом ноутбука или дать контакт грамотного спеца, сони вайо, ребенок сок пролил на клаву, так чтоб бюджетно.)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Sep 27 2011, 19:16 
Отправлено #21

Завсегдатай

Требуется помощь в контакте с «оффроад сервисом» в гаражах у перекрестка ЛенКома и Баумана. (Не знаю насколько этот сервис оффроад, и насколько он сервис, но внедорожная направленность в этих гаражах явно присутствует).

Предыстория: На моей шниве начала глючить блокировка раздатки, ручка переходит в положение блокировки – а блокировки нет. Проехался я по близлежащим автосервисам на предмет перебора раздатки, но тут проблема: то раздатками заниматься не хотят, то очереди на неделю. В общем заехал я в гаражный сервис Х (НЕ тот что на ЛенКома), там я еще с прошлой нивой своей ремонтировался, вроде нормально делали. Раздатку сняли, отремонтировали, поставили, вроде все как надо (ремонтировали правда не в моем присутствии). Но при проверке оказалось, что ничего не изменилось и блокировка не включается. Сервисмен который производил сам ремонт раздатки в этот день уже отсутствовал, а те кто были типа не специалисты в полном приводе и ничего с ними решить не удалось. Далее оплатил я часть оговоренной суммы, остальное сказал что оплачу когда мне докажут, что это все работает.
Сегодня я подъехал в этот сервис Х, долго спорили, катались, включали блокировку, понижайку, но каждый остался при своем мнении, как будто разговариваем на разных языках… Решили поехать в «оффроад сервис» на ЛенКома с целью попросить тамошних мастеров определить работает ли блокировка. Подъехали, у гаражей стоят 2(!) шнивы, вышел парень по имени Игорь, сел, попереключался, туда сюда погазовал и говорит «работает блокировка». Тут я понял, что полный попадос какой-то. Он еще мне начал втирать про дифференциал, про угловые скорости и что типа тока при пробуксовке я замечу, что работает все правильно. Короче после такого вердикта «независимого эксперта» пришлось отдать оставшуюся часть денег за работу и т.д.

Вообщем неплохо было бы с тем, кто лично знает Сергея или Игоря из этого «оффроад сервиса», с ними поговорить так сказать «на своем языке», понять причины всего этого, и в итоге повлиять на сервисмена Х (он сказал, что доверяет этим людям).

P.S. Как определял что блокировка не включается: 1) я не первый день езжу на этой шниве и знаю как она себя ведет при включенной блокировке, да и датчик никогда не врал; 2) поддомкрачиваю ОДНО колесо при включенной блокировке и потихоньку включаю скорость: колесо крутится, машина с места не трогается.
Что кто-то мне в раздатку вставил дифф с автоблокировкой мне как-то не верится. Причины «разводить» меня тоже не вижу, так как раздатку точно снимали и даже чистили/мыли, а за ремонт я бы заплатил столько сколько надо.
Profile CardPM
  0/0  
Serый
post Sep 27 2011, 20:00 
Отправлено #22

Завсегдатай

Не зажигается лампа на панели при вкл. блокировки. Надо смотреть разъем на концевике. Концевик находится на самой раздатке (вроде tongue.gif )

--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда.
Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15
Instagram: trophy_travel_21
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Sep 27 2011, 20:05 
Отправлено #23

Завсегдатай

Цитата(Serый @ Sep 27 2011, 21:00)
Не зажигается лампа на панели при вкл. блокировки. Надо смотреть разъем на концевике. Концевик находится на самой раздатке (вроде  tongue.gif  )
*

А это я зачем написал? Лампочка не при чем, даже уверен что работает она.
Цитата
поддомкрачиваю ОДНО колесо при включенной блокировке и потихоньку включаю скорость: колесо крутится, машина с места не трогается.

Сообщение отредактировал Sk21 - Sep 27 2011, 20:06
Profile CardPM
  0/0  
проходимец
post Sep 27 2011, 21:18 
Отправлено #24

Продвинутый

В работе блокировки межосевого дифа, можно убедиться самому и элементарно (мануально), необходима "яма"-подъёмник или аналогичное, вывесить (как минимум) по одному колесу на каждой оси, далее "колдовство" с рычагом вкл. блокировки РК, ПОЛОЖЕНИЕ- РАЗБЛОКИРОВАНО - передний и задний карданные валы имеют возможность вращения в разные стороны, ПОЛОЖЕНИЕ- ЗАБЛОКИРОВАНО - передний и задний карданные валы вращаются только в одну сторону!
Удачи!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Sep 28 2011, 08:08 
Отправлено #25

Wrath manager

Цитата(Sk21 @ Sep 27 2011, 20:16)
2) поддомкрачиваю ОДНО колесо при включенной блокировке и потихоньку включаю скорость: колесо крутится, машина с места не трогается.
*

При исправной раздатке этого не может быть, муфта должны заблокировать диф.
Цитата(проходимец @ Sep 27 2011, 22:18)
ПОЛОЖЕНИЕ- РАЗБЛОКИРОВАНО - передний и задний карданные валы имеют возможность вращения в разные стороны, ПОЛОЖЕНИЕ- ЗАБЛОКИРОВАНО - передний и задний карданные валы вращаются только в одну сторону!
*

+1

Вот здесь подробно все расписано с картинками и приведены причины по которым может не работать блокировка.

Сообщение отредактировал Demon - Sep 28 2011, 08:16

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Sep 28 2011, 09:21 
Отправлено #26

Завсегдатай

Цитата(Demon @ Sep 28 2011, 09:08)
*

спасибо за инфу, но сейчас вопрос не в этом.
Profile CardPM
  0/0  
Andrushka
post Sep 28 2011, 11:36 
Отправлено #27

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

Цитата(Sk21 @ Sep 28 2011, 10:21)
сейчас вопрос не в этом
*

а что надо с ребятами разобраться и денег выбить?
Цитата(Sk21 @ Sep 27 2011, 20:16)
неплохо было бы с тем, кто лично знает Сергея или Игоря из этого «оффроад сервиса», с ними поговорить так сказать «на своем языке»
*

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Sep 28 2011, 13:12 
Отправлено #28

Завсегдатай

Цитата(Andrushka @ Sep 28 2011, 12:36)
а что надо с ребятами разобраться и денег выбить?
*
Как раз этого не надо, к тому же им я ниче не платил. Просто правду ищу huh.gif

да еще спор на коньяк завис рабочая у меня раздатка или нет, но опять же не с ними biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sk21 - Sep 28 2011, 13:16
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Sep 28 2011, 13:44 
Отправлено #29

Wrath manager

Цитата(Sk21 @ Sep 28 2011, 14:12)
Как раз этого не надо, к тому же им я ниче не платил. Просто правду ищу

да еще спор на коньяк завис рабочая у меня раздатка или нет, но опять же не с ними 
*

Так ссылка на статью есть с картинками, что еще нужно для убеждения?

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Serый
post Sep 28 2011, 18:41 
Отправлено #30

Завсегдатай

Цитата(проходимец @ Sep 27 2011, 22:18)
В работе блокировки межосевого дифа, можно убедиться самому и элементарно (мануально), необходима "яма"-подъёмник или аналогичное, вывесить (как минимум) по одному колесу на каждой оси, далее "колдовство" с рычагом вкл. блокировки РК, ПОЛОЖЕНИЕ- РАЗБЛОКИРОВАНО - передний и задний карданные валы имеют возможность вращения в разные стороны, ПОЛОЖЕНИЕ- ЗАБЛОКИРОВАНО - передний и задний карданные валы вращаются только в одну сторону!
Удачи!
*

опубликованное пользователем изображение

--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда.
Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15
Instagram: trophy_travel_21
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options