Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Оптовые цены обычно идут за 1 кг. А заправки переводят всё в литры Удельный вес 0,7. по этому и цены ниже. Если ДТЛ 17,095*0,7=11,9665 за литр. Или я ошибаюсь?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Оптовые цены обычно идут за 1 кг. А заправки переводят всё в литры Удельный вес 0,7. по этому и цены ниже. Если ДТЛ 17,095*0,7=11,9665 за литр. Или я ошибаюсь?
ну тут я немного напутал, так што звиняйте, неправ ты тока в удельной плотности мин по ДТ она идет 0,83 и выше. итого по 13 рублей грубо за литр;) итого с учетом транспортировки и хранения не может соляра на АЗС стоить 16 рупь за литр
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 17 2010, 15:04
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
цена уже с налогами отпускная обычно
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Встал вопрос на какой заправке заправлять свой трактор, ниссан патфайндер 08 года. На Татнефте или на Лукойле? Если по цене, то на Лукойле 19-60, а на Татнефте 18-70 да еще 3-х процентная скидка. Вот только отличается ли качество у этих двух АЗС? Может кто подскажет, чем лучше заправлять?
Кто может сказать про солярку на заправке Дорисс? Я попробовал залить по 16.50, дизель вроде едет... Есть на форуме кто еще там заправлялся? И еще: кто что скажет про заправку у Каролины недалеко от Акватики? Маршрутчики-дизелисты на фордах вроде там заправляются... Вроде бы маршрутчики не враги сами себе и не стали бы отправляться в дорогостоящий простой из-за копеечной экономии?..
Когда были машинки с обычным ТНВД заправлялся с канистры у знакомого по 13 рублей. Ездил и в ус не дул. И зимой без напрягов и для аппаратуры без последствий. Щас электронный мотор. Недавно заправлялся на Дориссе, Оптане по сто литров. Ниче криминального не заметил, машина едет, тянет, не коптит. Но предпочтение, конечно, Лукойлу. Твердое НЕТ только Татнефти. Зимой из-за них два раза вставал на трассе и выковыривал из трубок глистов, да и расцветка их заправок мне не нравится
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Сможешь мотивированно объяснить - почему Лукойл? Честно говоря, после того ДТП в Москве мне не понравилась позиция самой компании. Вот и остался осадок... В соседней ветке ругались на ЛУкойловский бензин, пахнет он не так, едет не так, интересно просто - соляру они тоже с присадками льют???
Знакомый работал в Кстово на Лукойловском НПЗ. Там установлено новое оборудование (причем это пока единственный завод в РФ который выпускает топливо действительно европейского уровня) и производят действительно хорошую солярку. А вот как на остальных заводах умудряются делать дизтопливо Евро 4 на древнем оборудовании, которое едва дотягивает до советских ГОСТов, для меня загадка. Думаю там никак не обходится без магии
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Кто где соляру в морозы заливает? Я залился около недели назад на Сибнефти-итог сегодня замерз... правда когда заправлялся говорили она до -16. Может уже зимнюю завезли? Кто в курсе? И если можно цены на зимнюю вывешивайте.
--------------------
Тоже интересует вопрос о дизтопливе! Завезли ли зимнее??? Проезжал на общественном транспорте мимо Лукойла на пр.М.Горького, цена за дизель была выставлена 22,00 руб., но "снежинки" не было. Последний раз заправлялся осенью цена была 19,17. Так есть ли Чебах зимний ДТ?
Тоже интересует вопрос о дизтопливе! Завезли ли зимнее??? Проезжал на общественном транспорте мимо Лукойла на пр.М.Горького, цена за дизель была выставлена 22,00 руб., но "снежинки" не было. Последний раз заправлялся осенью цена была 19,17. Так есть ли Чебах зимний ДТ?
на богданке внизу у автошколы, на заправке вроде было написано зимнее евро, цену не помню