valerych Без обид, но штатный линзованый имеет более четкую верхнюю границу и свет ровный без явных пятен.
На верхних фотках расстояние до гаража метров 10-12, на последних метров 5. Согласен, что граница менее четкая, но на что это влияет, я за 5 лет езды с ксеноном не понял. Главное, что выше светотеневой границы почти абсолютная чернота, а это как бы означает отсутствие ослепления встречных.
Неравномерность освещения и пятна с китайским ксеноном точно такие же, как и с галогеном.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
А с чего ты решил что это штатный? ИХМО колзоз это.
У неевропейской Тойоты тоже размазня какая-то на стене получилась. Подозреваю, что это Corolla SE Кстати, как давно у Легаси появились линзы? Правильно, давно. Ксенон в них появился, думаю, немного позже, вместе с топовыми версиями. Так что заверения Амида о штатности его ксенона (хотя он сам где-то писал, как его ставил), не совсем верны
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 2 2010, 13:25
Я лазил в эти фары, и в тойотовские, и в субаровские. Там лампы D2R стоят без каких-либо признаков колхоза. зы. Фотки из личного архива, если чо. Я уже 3 года имею некоторое отношение в автосвету, поэтому малость шарю.
Для не европейского - это для какого рынка? Для американского что ли?
Что я как раз и пытаюсь наглядно показать! ЗАВОДСКОЙ ШТАТНЫЙ ксенон бывает без линз, без омывателя, без автокорректора. Да, и с галочкой. Причем эти машины при ввозе в РФ наряду со всеми получали одобрение типа ТС, т.е. разрешены к эксплуатации.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Кстати, как давно у Легаси появились линзы? Правильно, давно. Ксенон в них появился, думаю, немного позже, вместе с топовыми версиями. Так что заверения Амида о штатности его ксенона (хотя он сам где-то писал, как его ставил), не совсем верны
Попрошу не инсинуировать! Не линзы, а хрусталь. Все что я делал - это убрал левую галку с помощью шторки из кусочка пивной банки, чтобы не слепить встречку (вернее это сделал Валерыч, за что ему риспект). Так что на машине все родное и штатное, как минимум на моделях с 1998 года. Тынц キセノンヘッドランプ(HID)= Xenon headlight (HID) 標準 = Standard
Попрошу не инсинуировать! Не линзы, а хрусталь. Все что я делал - это убрал левую галку с помощью шторки из кусочка пивной банки, чтобы не слепить встречку (вернее это сделал Валерыч, за что ему риспект). Так что на машине все родное и штатное, как минимум на моделях с 1998 года. Тынц キセノンヘッドランプ(HID)= Xenon headlight (HID) 標準 = Standard
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(MadMike @ Mar 2 2010, 19:03)
ШТАТНЫЙ ксенон без линз? Чота меня терзают смутные сомненья...
Есть такой. Знаешь чем отличия ламп D2S и D2R? Первая для линз, вторая для рефлектора. Например на Форестерах идёт штатный ксенон в рефлекторные фары, но отличные от тех что идут под галоген.
Сообщение отредактировал TrucK - Mar 2 2010, 20:34
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!