ннееее, голсуют все подряд, так что не стесняйтесь. Я кстати отправил подкорректированный ролик, с титульной заставкой и несколько изменённым звуковым треком, возможно прокатит - посмотрим, будет интереснее.......
Отредактировал первую версию "покатушек-тритатушек", так что можно посмотреть здесь, ещё закинул своё домашнее видеобаловство, сделанное сотовой нокией при катании по лесу, совмещённым с поиском дров. Можно посмотреть и опять же голосовать.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 13 2010, 07:45
Да блин "указатель" неграмотный сзади сидел, поехали говорит по речке-там ближе. А там блин родники, чувствую трещать начал, газу дал, но не помогло. Нахера спрашиваю сюда меня "послал", а он блин грит раньше всегда здесь ездили, вот так вот чуть потеплело и "буль буль" Самое главное все живы и здоровы
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(LesnikAWD @ Mar 22 2010, 15:22)
Да блин "указатель" неграмотный сзади сидел, поехали говорит по речке-там ближе. А там блин родники, чувствую трещать начал, газу дал, но не помогло. Нахера спрашиваю сюда меня "послал", а он блин грит раньше всегда здесь ездили, вот так вот чуть потеплело и "буль буль" Самое главное все живы и здоровы
А мы тоже редко когда сухими ботинками и одеждой приезжаем. Судьба...или "ЭТУ"болезнь надо лечить.