а кот здесь причем? и ты к этому какое отношение имеешь??о_О
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вот черт, точно не надо было ауди продавать... эх, взгрустнулось
Да там наверняка только кузов от Ауди. Чот я слабо себе представляю как на стандартном моторе такое можно сварганить. Даже если двигатель там стоит продольно
Да там наверняка только кузов от Ауди. Чот я слабо себе представляю как на стандартном моторе такое можно сварганить. Даже если двигатель там стоит продольно
мне вобще кажется что половина от шишигии ещё от уаза...но мотор шишига это точно!! по звуку он!!!
--------------------
мне вобще кажется что половина от шишигии ещё от уаза...но мотор шишига это точно!! по звуку он!!!
угадал!
Цитата
- поставлена на раму с военными мостами, - установлен движок V8 и кпп от газ 66, - раздатка от газ 69, - рулевое от МТЗ беларусь, - колеса белки - электро вентилятор радиатора - кенгурин - люстра - будет электро компрессор и ресивер - гудки от фуры - в дальнейшем планируется установка лебедки и подножек, а также дисковых тормозов