а что не приехал не нырнул,чтоб зацепить за фаркоп??? тут сидеть в тепле и осуждать других и умничать каждый герой........
твое тыкание помоему здесь совсем не уместно, была б моя нырнул, не нужно быть офигенно умным чтоб понять что если цеплять за багажник то он оторвется. я так понял хозяину пох на машину. у него там все оплачено по каске.
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Постом выше пиндосы как-то неправильно по снегу ездили, а этот russian-speaking man in America как-то нереально ездил по нереальному снегу. Блин, у нас тут так не получается....
Кстати, он там в конце вызов кидает всем джиперам на лучший snow run Тут один товарисч с мегакрутой раздаткой пешком вокруг своего газика ходил пока тот ехал, а слабо ему свой snow run снять? Ну типа, умыть америкоса?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 23 2013, 22:13
Постом выше пиндосы как-то неправильно по снегу ездили, а этот russian-speaking man in America как-то нереально ездил по нереальному снегу. Блин, у нас тут так не получается....
Кстати, он там в конце вызов кидает всем джиперам на лучший snow run Тут один товарисч с мегакрутой раздаткой пешком вокруг своего газика ходил пока тот ехал, а слабо ему свой snow run снять? Ну типа, умыть америкоса?
да, видео у него все крутые! Вот скромненько правда,но это лучше чем ничего))) 1)мне до его "Атамана"(так зовут вранглер) Никсона ещё далеко))) 2)снег,то же бывает разный,сам знаешь,но там в видео,мне думается,свежевыпавший))) 3) я лучше с этой мегакрутой раздаткой тебя буду драть,МПС твой ,без всяких там блокировок )))) !!!! и готов тебе, бросить перчатку Мусье и устроить драгрейсингпонишайнинг!!!!! вот тебе слабо???? но не щас а чуть попзже...когда снега навалить по самые...........................
Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 24 2013, 09:34
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!