Смонтировал, в качестве первого личного опыта, клип с одной из первых сосисочно-выходных вылазок нашего клуба "мега-встречи от 17.01.2010" . Согласием автора заручился. Получилось чего-то.....Не знаю, как его выложить. На Ютубе ругаются-слишком длинное (13 минут с половинкой). Возможно перый блин комом... Жаль, хотелось бы разместить в нашей коллекции сводный итог так сказать. Как быть? Подскажите (урезать больше уже жалко...). ЗЫ:всех дечонок с праздником!!!!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 8 2010, 11:42
Хотя вимео не совсем подходит. Щас зарегистрировался и вот что говорит для бесплатного аккаунта:
Цитата
You have a weekly limit of 500.00MB and 1 HD video per week. So far, this week, you have used 0.00KB and have 500.00MB remaining. Your weekly limit will reset on Monday about 12am EST (Eastern Standard Time).
You are limited to 1 HD video upload per week. Don't worry, any additional HD videos uploaded will still be viewable in standard definition. Upgrade to Vimeo for unlimited HD uploading.
Идея иметь гденить в инете исходники своего видео - достаточно соблазнительна.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Mar 8 2010, 11:43
Короче мучения мои по размещению и редактированию нарезки МЕГА ВСТРЕЧИ от 17.01.2010 достигли своего апогея когда при очередной корректировке и попытке ужать видео я похерил случайно звуковой трек.....плюнул и, продублировав подготовленную композицию основной музтемы трижды, чтоб не заморачиваться, присвоил ролику её имя и отправил на авось на 4х4video.ru, где масса всякого полезного и очень интересного...К моему удивлению ролик прошёл промодерацию и выставлен в разделе "покатушки 4х4"...Так что добро пожаловать на покатушки-тритатушки на первом внедорожном телевидении ГОЛОСУЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 9 2010, 23:29