Прикольный аппарат, жалко только то что ТР3. Или в говно лазить не будеш?
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Прикольный аппарат, жалко только то что ТР3. Или в говно лазить не будеш?
я думаю что в спорт...
Цитата(Динозаврик @ Feb 27 2011, 23:38)
Короче я за зиму построил уаз-стоят 35-е колёса,в переднем мосту самоблок,лебёдка 4,5т,ГУР,раздатка с передаточным 2,6.лифт кузова 80 мм,лифт подвески 75 мм.гена на 90А,кузов обрезан по пол,арки вырезаны под табличку.весной поставлю принудительную блокировку в задний мост(лежит в гараже).есть желание пообщаться-пишите.тоже найдутся вопросы))
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
это я так понимаю нивоводы обиделись..)уважаемые нивоводы,не хотел вас обидеть!))НО я сам верил в Ниву год назад.пока в прошлом году не попал в Когалым.мы там неделю ездили по месторождениям,проехали тысячи три км,пять дней на Шниве,два на уазе..так вот,Шнива встаёт в песке рыхлом,не вися ни на каких мостах,и не может тронуться с 4-мя пассажирами.водила включал все блокировке-сцепление жёг.мы выходили-она трогалдась.Новая Нива,10 тыс.пробега..уаз там пониженную два раза только включал)без обид,ИМХО)
это я так понимаю нивоводы обиделись............)без обид,ИМХО)
Из ниваводов те в общем пока никто не ответил.... По поводу динозаврика будем делать посмотреть, пока прост симпатишно..... Умозаключения по поводу надёжности-ненадёжности: прямо мои,...... но с точностью до наоборот. Чёт..не в тему здеся, а потому почитай об этом, откомментируй
Из ниваводов те в общем пока никто не ответил.... По поводу динозаврика будем делать посмотреть, пока прост симпатишно..... Умозаключения по поводу надёжности-ненадёжности: прямо мои,...... но с точностью до наоборот. Чёт..не в тему здеся, а потому почитай об этом, откомментируй
Я ж не спорить пришёл.мне эт не надо)думал кто-то подобным занимается.поспрашивать хотел,пообщаться)а ездить как будет-чё спорить)весной на разлив поеду-видео выложу)
...не, не для спора, а я к тому только, что видео-то пока нет, потому и не в тему, а для умозаключений есть конкретная говорилка о том как ездит буханка, с советами, версиями, приколами, фотографиями.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 28 2011, 12:47
...не, не для спора, а я к тому только, что видео-то пока нет, потому и не в тему, а для умозаключений есть конкретная говорилка о том как ездит буханка, с советами, версиями, приколами, фотографиями.
ну и у меня фото Шнивы той с Когалыма не одно есть)да и разговора я с уазоводами ищу)что и как делают люди)