В понедельник, 25 января, во время посещения Чувашского госуниверситета премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что на его внедорожнике Lada 4x4 ("Нива"), купленном в прошлом году, установлен двигатель немецкой компании Opel. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Путина, этот автомобиль находится в Сочи, и пользуется он им нечасто. Например, в последний раз внедорожник использовался во время совместной поездки премьер-министра и куратора сочинской Олимпиады из МОК Жана-Клода Кили в горы. "Она очень приемистая и вполне приспособлена для российских дорог, особенно для использования на селе, в горных условиях. Проходимость - приличная, мощность соответствует. По основным параметрам хорошая машина, - заявил Путин - Не буду скрывать - в машине, которую я купил, стоит двигатель от "Опеля". Она еще помощнее получается".
В мае прошлого года во время демонстрации купленного внедорожника журналистам Владимир Путин отметил, что его "Нива" имеет улучшенную комплектацию, не уточнив при этом, что именно, помимо других покрышек и окраски в камуфляжные цвета, в нее включено. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - подчеркнул он во время презентации.
Отметим, что серийные версии "Нивы" не комплектуются двигателями Opel.
двиг и всё остальное наше. Ети експериметны ещё на 21215 обкатывали.
Нашел про ВАЗ-21045.
"Автомобиль ВАЗ-21045 оснащен вихрекамерным дизельным двигателем ВАЗ-341 производства АО «Барнаултрансмаш»."
<>В целях обеспечения улучшенных потребительских качеств оснащается 5-и ступенчатой коробкой передач, радиатором с повышенным эффектом и электровентилятором, аккумуляторной батареей увеличенной емкости (62Ач), стартером увеличенной мощности со встроенным редуктором, блоком предпусковых свечей накаливания, усиленной шумоизоляцией салона.По реальным динамическим и скоростным свойствам в условиях городского движения не уступает базовому автомобилю ВАЗ-2104.Позволяет достичь существенной экономии средств на топливо.
Автомобиль ВАЗ-21045 незаменим при интенсивной круглогодичной эксплуатации (годовой пробег 30-50 тыс.км.) в городских и сельских условиях.
Этот автомобиль подходит по характеру для спокойных, неторопливых людей, а также для начинающих водителей, так как легко «проглатывает» ошибки в управлении.
Могли бы фактически поставить "Двигатель дизельный ВАЗ-341 для автомобилей ВАЗ-2104, 21213, 2131, 2123 ("Нива")"
Сообщение отредактировал Alek23 - Feb 4 2010, 14:05
"...Дизельный двигатель для жигулей в восьмидесятых годах разработал и выпускал Барнаульский завод транспортного машиностроения (НПО "Трансмаш").Было организованно мелкосерийное производство этих двигателей. Самым уязвимым местом этого двигателя была топливная аппаратура -отечественной достойного качества небыло вовсе и поэтому ставили немецкую и японскую.Но тут началась перестройка и всем этим новшествам пришел КИРДЫК."
Наш дизель банально не выдерживал долгой эксплуатации причина одна это то что данный дизель сделан по принципу: "Взять что есть и уменьшить" в итоге есть дижель минимальный размер дизеля made in russia равен 2 литра +-10% а сузуки смогли довести его до 0.9 литра...
насколько мне помнится, комплектация ТАЗов барнаульскими дизелями прекращена некоторое время назад причина - невысокая надежность вкупе с низким ресурсом и низкий же спрос впрочем, могу ошибаться
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!