есть один вопрос. А вы какими тросами пользуетесь, для вызволения авто из "плена" - магазинными или самодельными? вопрос назрел, т.к. не один магазинный не выдерживает (((
есть один вопрос. А вы какими тросами пользуетесь, для вызволения авто из "плена" - магазинными или самодельными? вопрос назрел, т.к. не один магазинный не выдерживает (((
Динамическими, приедешь на встречу, покажу живой такой трос и как работает...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Мне в этом плане в "Мегастрое" понравилось- стоят несколько бухт с канатами разной толщины и можно взять энное количество метров того, что нужен.
Мне в этом плане в "Мегастрое" понравилось- стоят несколько бухт с канатами разной толщины и можно взять энное количество метров того, что нужен.
Смысла нет, жесткий трос рвет металл крюков и рамы и не дает необходимого усилия для вытаскивания засевшего авто, только динамический. Не тратьте деньги на обычные троса, нет смысла, их можно использовать только как удлинитель для лебедок.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
вот я и сделал себе самодельный из пластикового троса. Хотел узнать правоту своего поступка. вижу был прав, в том что магазинные никуда не годяться (( Брательника тащил по городу, так 2а троса порвал ((( а что говорить о засевшем авто?!...
Смысла нет, жесткий трос рвет металл крюков и рамы и не дает необходимого усилия для вытаскивания засевшего авто, только динамический. Не тратьте деньги на обычные троса, нет смысла, их можно использовать только как удлинитель для лебедок.
Мое мнение - только динамический трос. Даже если он нужен только для того, чтобы притащить до гаража в пределах города. Он нехило так растягивается и отлично гасит рывки. На бездорожье можно просто разогнаться и дернуть, не боясь оторвать чонить.
ну вообще я не подписывался лечить невежество. думайте, как считаете нужным.
ппц, зимой эндернет-тиаретиков вагон
фи! как грубо!
прелесть динамического троса не в том что он растягивается нехило)))))))
а по поводу невежества.... продолжайте разгоняться и дергать, и главное в случае чего не бойтесь внезапно прилетевшей к вам проушины вытаскиваемого автомобиля или отсутствию лобовухи у застрявшего... это в лучшем случае...