Всем добрый вечер! Поиск юзал, подобной темы не нашел. Народ кто какими стоянками пользуеться? Какова стоимость? Спите ли вы спокойно? =))) Особенно интересует информация о стоянках в СЗР.
А я когда холодно ставлю на теплую стоянку в СРЗ,в -30 там было -4,и цена радует 50руб,адрес не подскажу,поскольку сама незнаю,а вот телефончик 484820,вот и завтра туда собралась,и с местами проблем нет!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Ставлю на стоянку на Б.Юности около Зодиака когда под окошком дома нет места. Цена вопроса 50р. Охрана там чисто номинальная: то дед, то пацан молодой, то тетка.
А я когда холодно ставлю на теплую стоянку в СРЗ,в -30 там было -4,и цена радует 50руб,адрес не подскажу,поскольку сама незнаю,а вот телефончик 484820,вот и завтра туда собралась,и с местами проблем нет!
может все же узнаете и скажете адрес)))
--------------------
Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов!
Стоянка возле маштехникума (НЮР). 1200 р. за месяц. охранники + собаки + снег чистят. там же шиномонтаж, мойка и автомастерская. последнее естественно платно
под окном пару недель назад (может и больше) расчистили немалую площадь для стоянки автомобилей (летом это площадка с травкой(обычной )). учитывая сложную ситуацию с количеством мест во дворе, все, конечно, рады (хотя, по большому счету, и раньше всем места хватало). так вот, интересно, кому понадобилось заказывать трактор, чтобы совершить данное мероприятие за, наверное, свой счет? или это власти города стараются для своих любимых горожан? Лебедева, 3.