Уважаемые форумчани прошу помочь в поиске свидетеля или виновника ДТП по адресу проспект Тракторостроителей 1-34 (парковка Макдональтса) с 17,00 по 18.30. 14.05.14 Сегодня на данной парковке задели тайоту короллу и скрылись с места ДТП. Записки не оставили. Заявление в ГИБДД подали. Может у кого нибудь есть запись нв видерегистраторе в этот промежуток времении.
В личку. Тел. 89278458666 За ценную информацию будет вознаграждение.
Ценная инфа получена. Теперь прошу откликнуться водителя рено логан В171МО для решения вопроса.
Во дворе дома 52 по улице ленинского комсомола около честр бара задели припаркованный автомобиль заз шанс золотистого цвета рано утром 20.05.2014 и скрылись. Прошу всех очевидцев или владеющих информацией по этому поводу сообщить по номеру 89176727918 (Денис). Буду очень признателен за помощь !!!
Добрые люди! Просьба откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 19.05.2014 в 08:00 по Марпосадскому шоссе около автосалона "Cherry" и АЗС. ДТП произошло с участием маршрутки 334 Ford (желтого цвета) и а/м ВАЗ-2112. быть может у кого то есть запись с регистратора или какая нибудь информация по этому дтп. Просьба откликнуться всех, кто что либо может сказать по этой аварии. 89370147007 Спасибо за внимание.
Сегодня 23.05.14 ,примерно около 14 часов дня ,на марпосадском шоссе 30 (после шевроле центра в сторону новочебоксарска)произошло столкновение четырех автомобилей .Огромная просьба кто располагает каким либо видеоматериалом(а в частности съемка с видеорегестратора вашей машины)звонить по телефону указанному ниже 89626000908
25.05.14 примерно в 12.45 в Новочебоксарске по ул.Советская д.9 припаркованную калину в задний бампер ударила темно-синяя иномарка и уехала сразу.Всем кто видел или что-то знает отзовитесь пожалуйста.
27.05.14 в районе с 10:00 до 12:00 на против входа в ресторан "Фаворит" произошло дтп, виновник скрылся с места аварии. прошу очевидцев откликнуться.одна машина сине-серый форд фокус, хетчбек во 2 кузове. кто видел прошу откликнуться.
Уважаемые автолюбители, у кого сохранилась видеозапись на видеорегистраторе 29 мая от 20ч10мин до 20ч20мин от кольца "Роща" по улице Гузовского не доезжая до пересечения улицы Мичмана Павлова("Церковь Св. Татьяны")?На видео должно быть следующие:водитель а/м Газель Next(зеленого цвета) грузовая, кузов покрыт брезентом, подрезает а/м лада Гранта, после чего подбегает к машине открыв дверь и начинает наносить мне удары, потом выхватывает из замка зажигания ключ и выкидывает его на газон. Я в конфликтную ситуацию с ним не входил, просто записал его номер автомобиля. В этот же вечер я написал заявление в отделение полиции, возбудили уголовное дело в отношении данного водителя. Водитель газели, который наносил мне удары, обвинил меня в том, что я якобы не пропустил пешехода на пешеходном переходе с выезда с кольца "Роща" на улицу Гузовского. На следующий день я поехал в главный офис "Чебнета" и вместе с сотрудниками посмотрел видеозапись с камеры, которая расположена рядом с кольцом "Рощи", никаких нарушений пдд с моей стороны не было. Запись я пока не выкупил, т.к. посчитал, что сотрудники мвд по запросу могут получить ее бесплатно. Если не получится получить запись с "Чебнета" бесплатно, я так и так выкуплю ее, и кто хочет обсудить мои действия на кольце и пешеходном переходе могу прислать это видео. Буду очень благодарен, если у кого то найдется видеозапись того момента, когда он подрезает меня и наносит удары, т.к. на суде эта видеозапись может сыграть большую роль в его наказании.
Чё за народ: ночью около пожарки на М. Павлова на въезде в гаражи припаркованную машину шоркнули(бампер, крыло). Авто белого цвета, оставил кусок краски, похоже что то высокое. Вдруг кто видел в ПМ или тел, 89279981192
24 мая 2014 г. в 20.50 произошло ДТП на пр-те Никольского возле остановки троллейбуса "Кудеиха" с участием авто "Рено-Сценик" серебристого цвета выпуска 2003 г. гос № Н 960 ЕВ 21 (потерпевший) и авто "Шкода-Октавиа (Фабия)" серебристого цвета - виновник ДТП с места происшествия скрылся. Обстоятельства ДТП: Я на авто "Рено-Сценик" двигался от кольца "Роща" в сторону Октябрьского моста до кольца на Гражданской ул. На скорости 60 км/ч ехал по крайнему левому ряду, т.к. правый ряд был занят. Габариты были включены. В зеркало заднего вида увидел, что ко мне сзади приближается автомобиль на большой скорости. Я попытался энергично завершить маневр и занять правый ряд, однако автомобиль, не снижая скорости и не делая попыток уйти от столкновения, ударил меня сзади с левой стороны. От удара мою машину юзом развернуло на 360 градусов и выбросило задней частью через бордюр на тротуар. Виновник ДТП после столкновения на своей машине с разбитым передком увеличил скорость и скрылся с места ДТП. Свидетелей этого ДТП, а также тех, у кого возможно на регистраторе осталась видеозапись ДТП, или машина с разбитым передним бампером, фарой и т.п., прошу сообщить мне по телф. 89656884420 или 56-74-18. Александру Владимировичу. Вознаграждение гарантирую.
Очевидцев ДТП, 4 июня 2014г., на перекрёстке пр.Никольского и ул.Энтузиастов (после Гражданского кольца в сторону Октябрьского моста), в районе 22 часов вечера, с участием автомобилей: Toyota avensis и Mitsubishi Lancer, просьба откликнуться в личку или по тел. 89603002552. Очень нужны записи видеорегистраторов!
24 мая 2014 г. в 20.50 произошло ДТП на пр-те Никольского возле остановки троллейбуса "Кудеиха" с участием авто "Рено-Сценик" серебристого цвета выпуска 2003 г. гос № Н 960 ЕВ 21 (потерпевший) и авто "Шкода-Октавиа (Фабия)" серебристого цвета - виновник ДТП с места происшествия скрылся. Обстоятельства ДТП: Я на авто "Рено-Сценик" двигался от кольца "Роща" в сторону Октябрьского моста до кольца на Гражданской ул. На скорости 60 км/ч ехал по крайнему левому ряду, т.к. правый ряд был занят. Габариты были включены. В зеркало заднего вида увидел, что ко мне сзади приближается автомобиль на большой скорости. Я попытался энергично завершить маневр и занять правый ряд, однако автомобиль, не снижая скорости и не делая попыток уйти от столкновения, ударил меня сзади с левой стороны. От удара мою машину юзом развернуло на 360 градусов и выбросило задней частью через бордюр на тротуар. Виновник ДТП после столкновения на своей машине с разбитым передком увеличил скорость и скрылся с места ДТП. Свидетелей этого ДТП, а также тех, у кого возможно на регистраторе осталась видеозапись ДТП, или машина с разбитым передним бампером, фарой и т.п., прошу сообщить мне по телф. 89656884420 или 56-74-18. Александру Владимировичу. Вознаграждение гарантирую.
На всякий случай глянь объявления о продажах шкод, мало ли.
Водитель Ваз 2112 номер В151ВС (цвет серый) , чья машина припаркована 09 июня около Гастелло 23, если нужен свидетель откликнитесь. Проезжали с мужем на машине мимо парковки, девушка на Лифане (цвет черный) Х60 пыталась припарковаться рядом с вашей машиной. В итоге ничего не получилось а вашу машину задела (поцарапала бампер с правой стороны), мы спустили окно и ей сказали, но она сразу уехала оттуда. Если что пишите в личку.