Ищу владельца или знакомых владельца Мерседес, ГРЗ А 011 НМ 21 rus, темно-синего цвета. Сегодня в 10-45 за Арбитражным судом ЧР, я поцарапал передний бампер и расколол поворотник слева на этом бампере. ГИБДД не вызывал, убежал на Арбитраж. Все свои данные (ФИО, телефон, авто) оставил на машине вместе с объяснительной. Убедительная просьба к знающим владельца автомобиля - отзовитесь. Отъехал от места в 12 часов 30 минут. (Для правдолюбов - всё понимаю, всё осознаю. Если владелец Мерседеса вызовет ГИБДД - всё понимаю, его полное право. Понесу всю ответственность)
Разыскиваем свидетелей ДТП желательно с Видеорегистратором охото доказать судьям что водитель совершил наезд: 23 ноября, около 07 часов 25 минут, на 81 км автодороги «Чебоксары-Сурское» в Вурнарском районе (около деревне Азим-Сирма), 41-летний житель Алатыря, управляя автомашиной «УАЗ», совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм 50-летний житель Вурнарского района скончался на месте ДТП. Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. писать на электронную почту zenit1634@mail.ru или звонить 89379564474
Сообщение отредактировал Гладиатор - Dec 10 2013, 20:58
2 декабря около 16 часов 50 минут во дворе дома 28 по проспекту Мира города Чебоксары неизвестный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 13-летнего мальчика. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. В настоящее время поводятся оперативно-разыскные мероприятия. Предположительно, наезд был совершен автомашиной марки «БМВ» черного цвета.
Госавтоинспекция просит очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить в отделение розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары по телефону: 62-65-27 или в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 24-07-70 или 002.
2 декабря около 16 часов 50 минут во дворе дома 28 по проспекту Мира города Чебоксары неизвестный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 13-летнего мальчика. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. В настоящее время поводятся оперативно-разыскные мероприятия. Предположительно, наезд был совершен автомашиной марки «БМВ» черного цвета.
Госавтоинспекция просит очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить в отделение розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Чебоксары по телефону: 62-65-27 или в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 24-07-70 или 002.
Всем добрый день! Вчера, 11 декабря, в промежутке между 14.30 и 15.20 мне повредили передний бампер. Моя машина, Ниссан кашкай, стояла в проезде между зданиями Верховного суда ЧР и Домом Правительства ЧР, напротив выезда из гаража Дома Правительства(там еще ворота сдвижные с табличкой проезд не занимать) Виновник ДТП с места происшествия скрылся. ГИБДД приехали быстро, все оформили, сегодня звонил следователь, спрашивал про камеры наружнего наблюдения (в объяснениях я ходатайствовал о просмотре материалов с камер наружнего наблюдения на этих двух зданиях). Прошу откликнуться очевидцев данного инцидента, кто просто видел, или проезжал мимо с регистратором. На фото положение моей машины. Заранее спасибо. Тел. 89278596278
Сообщение отредактировал ser1111 - Dec 12 2013, 14:09
Судя по всему, не смогли найти своими силами и из-за этого решили привлечь общественность.
Кстати, у мальчика перелом ноги.
ИМХО: дали бы информацию сразу, шансы найти водителя и его авто, совершившего наезд на мальчика в разы увеличились бы. Уже несколько раз убеждался, что форумчане порой работают лучше следователей, думаю не стоит приводить примеры. Кстати, после наезда у автомобиля были повреждения (кусок бампера, зеркала, решетки радиатора, еще чего либо)? Можете это уточнить? Если есть такая информация, прошу закрепить ее в вашем сообщении.
ищу свидетелей ДТП,произошедшего в 13.00 сегодня на площадке у кафе "университет"СЗР. Подозреваю автомобиль лада-калина А921СО.Кто знает эту машину,откликнитесь пожалуйста,хочу посмотреть на это авто.
Ищется вся инфа о том какая машина задела и покоцала передний бампер (слева) и помяла крыло на Хендае Акценте, около 16:00 +-15 минут в районе кольца напротив ул.Ленина д.54 (со стороны сквера Чапаева), не смотрел точно на время, просто сигналка сработала, посмотрел ещё кто-то потоптался рядом и ушёл. Интересно послушать будет какими глазами он так умудрился сделать то что сделал... Виновник себе ободрал, судя по повреждениям весь правый бок, уехал в правую сторону. , похоже работает трудягой до 16:00+-. За помощь в поимке - премия.
Обращаюсь к виновнику - если обратишься добровольно ко мне то договоримся о компенсации, а иначе откручу и найду, нужно только время и ещё лишу прав. , а то прямо как не мужик, чую что не женской руки это дело. Обращаться в ПМ.
Сообщение отредактировал Alexander-21 - Dec 17 2013, 19:27
Ищу свидетелей ДТП примерно в 17:30-17:40. Может у кого есть запись с регистратора. Выезжали с парковки (Honda) нас пропустили (поток машин стоял на красный свет), машин на другой полосе не было. Вырулили на полосу и в нас воткнулся Passat летящий по встречке.
К нам подходил мужчина который видел все, но чтото по растерянности забыли взять телефон. Если вдруг он читает форум, то просьба откликнутся.
Ищу свидетелей ДТП примерно в 17:30-17:40. Может у кого есть запись с регистратора. Выезжали с парковки (Honda) нас пропустили (поток машин стоял на красный свет), машин на другой полосе не было. Вырулили на полосу и в нас воткнулся Passat летящий по встречке.
К нам подходил мужчина который видел все, но чтото по растерянности забыли взять телефон. Если вдруг он читает форум, то просьба откликнутся.
хоть летящий,хоть по встречке ты выезжал с прилегающей и пропустить обязан всех