ехал в маршрутке 50 ,проезжая остановку кривова водитель газели в которой ехал я задел правым зеркалом зеркало стоящей на остановке маршрутке 331 пежо,не останавливаясь проехал дальше.Водитель пежо догнал нас,пытался нас зажимать чтоб мы остановились,но у него не получилось.,у нас водитель гонщик.в итоге с кольца рощи мы добрались благополучно.я сидел рядом с водителем,всё видел . выходя из газели специально посмотрел на зеркало нашей газели,оно прилично треснуло.что стало с зеркалом пежо ,думаю то-же самое.так что вот.а было это вроде в выходные
Сообщение отредактировал рудольф - Aug 31 2010, 19:47
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(рудольф @ Aug 31 2010, 20:46)
ехал в маршрутке 50 ,проезжая остановку кривова водитель газели в которой ехал я задел правым зеркалом зеркало стоящей на остановке маршрутке 331 пежо,не останавливаясь проехал дальше.Водитель пежо догнал нас,пытался нас зажимать чтоб мы остановились,но у него не получилось.,у нас водитель гонщик.в итоге с кольца рощи мы добрались благополучно.я сидел рядом с водителем,всё видел . выходя из газели специально посмотрел на зеркало нашей газели,оно прилично треснуло.что стало с зеркалом пежо ,думаю то-же самое.так что вот.а было это вроде в выходные
Ну если по теме, то кого ты ищешь тогда? И для чего? Или ты запомнил номера маршруток и хочешь помочь водителю Пежо?
Прошу откликнуться свидетелей ДТП с участием мазды премаси синего цвета и фольксвагена зеленого цвета 7.09.10 в 13-35 на кольце внизу богданки. Так же если кто то знает хозяина фольксвагена г/н о 565 ев, который скрылся с места ДТП прошу сообщить его координаты. Мой тел. 89176521570
Сообщение отредактировал primus - Sep 7 2010, 20:23
Надежда не велика, но.. Можт кто видел как сегодня утром, в районе 10ти часов на парковке у дома номер 32 по улице солнечной в нчк, неизвестный на какойто вишневой машине сильно покоцал серебристый Опель Вектра и скрылся с места ДТП? если что, пишите в ПМ
Кто вчера видел ДТП на ул.Николаева между перекрестками Николаева и 50-лет октября и Николаева Калинина Порш Кайен с грузовым автомобилем марки ISUZU.в районе 15:00ч-16:00.Убедительная просьба откликнутся по ном.89613400374 89613400374
Просим откликнуться свидетелей аварии, которая произошла на Шоршелском повороте 11 сентября 2010 года. Именно свидетелей, которые видели кто был за рулем. Тел. 89625981686. Конфиденциальность гарантируем!
24 августа 2010 года было ДТП на проспекте Тракторостроителей напротив д. 33 с участием Хонды 777 и Газели пассажирской. Очевидцев данного ДТП, пассажиров Газели прошу откликнуться. т. для связи 89278576914 Александр.
Очевидцев ДТП, произошедшего 30 сентября в 22:20 на перекр. Лен.Комсомола и Эгерского бульвара, просим откликнуться по тел. 38-69-64 или написать в ПМ.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП с участием мазды премаси синего цвета и фольксвагена зеленого цвета 7.09.10 в 13-35 на кольце внизу богданки. Так же если кто то знает хозяина фольксвагена г/н о 565 ев, который скрылся с места ДТП прошу сообщить его координаты. Мой тел. 89176521570
думаю все понятно по названию... если кто живет по адресу Гладкова 30, пожалуйста, ответьте.. если есть что скрывать или очевидцы, как задели Татарскую машину на против вашего подъезда сегодня в районе 11 часов утра - ПМ.. ... по данным органов - искать бесполезно... а они (Татары) завтра-послезавтра уезжают. особенно интересуют - 4-5 этажи этого дома. там вроде у кого то видеокамера установлена была на окошке (или показалось), но в подьезд попасть не смогли...