Цитата(ivanpetja @ Aug 5 2013, 20:50) 4 августа в Новочебоксарске в 17-40 на перекрестке Советской и Пионерской произошло ДТП. КИА спротейдж с Ваз 2110. Я, на КИА , стоял на перекрестке, в ожидании возможности поворота налево. Когда замигал зеленый машины встречного потока остановились, я начал движение налево, проехав 3-4 м остановился тк увидел приближающуюся на большой скорости ВАЗ 2110, которая двигалась по крайне левой ,незанятой полосе. На средней и правой полосе стояло не менее 3-4 автомобилей. Моя КИА стояла, перекрыв в аккурат только левую полосу, вазу до меня было не менее 15 метров. Я стоял ожидая , что он меня объедет, Но ему 15 м не хватило что-бы обогнуть меня. На светофоре в это время уже зажегся красный . Но не судьба. Сразу после удара, я побежал к вазу , чтобы выяснить состояние водителя и пассажира Ваза. В это время все свидетели дружно уехали. Приехало ГАИ. Водитель ваза обвинил меня, что я двигался и ударил его, когда он ехал на зеленый. Гаишники выписали мне штраф. Моя машина пострадала сильно. Замена деталей не на один десяток рублей. Может кто-нибудь знает свидетелей этой аварии? Убедительно прошу откликнуться на мою просьбу. т89876654849 *
а фото ведь кто-то выложил , я так понимаю с видеорегистратора... а видео нет? К сожалению то фото , о котором вы пишите, сделано много позже.
Люди! Вы люди или нет? Среди кого мы живем? Если простые и ничего не стоящие действия, как помощь себе подобным, невозможна! Чего стоит дать показания гаишнику? Затратить пол часа своей никчемной жизни? Какие мы все уроды!
Сегодня рассматривали мое дело в ГБДД. Ребята там работают хорошие. Долго и внимательно вникали, даже выезжали на просмотр видеозаписи где я так и не понял. Запись бесполезная. В результате меня признали виновным, несмотря на вранье оппонента, на его явную вину в произошедшем. У них есть свои узкие стандарты, которые исключают вариации. Главное мне сказали, что и свидетели не нужны. Типа они могут представить 5 таких свидетелей. Я в этом не сомневаюсь. Только запись с регистратора будет для них иметь значение. Тогда Вашу тему нужно оставить без "поиск свидетелей". Ибо нет никакого смысла.
Люди! Вы люди или нет? Среди кого мы живем? Если простые и ничего не стоящие действия, как помощь себе подобным, невозможна! Чего стоит дать показания гаишнику? Затратить пол часа своей никчемной жизни? Какие мы все уроды!
а купить регик и ни на кого не надеятся вообще не судьба?
Не забывайте, что не все читают форум. Кто-то о нем даже и не знает.
Да это все понятно, что с региком я затянул, выбирал хороший. Один купил - вернул. Хотел заказать рублей за 10-12. Да как-то лишних денег не было. Объявления я в газеты местные давал 3 раза. Пока никто не звонил. Меня в этой истории удивляет другое. Несколько авто стояли у стоп-линии и водители как в кино все это посмотрели. Я бы 100% не уехал, ведь никому ничего не угрожает. В чем причина такого бездушия? А от людей вы zdimang никакими региками не защититесь. Не на дороге , так в подъезде или на улице с вами случиться несчастье, а равнодушные перешагнут через вас.
И дело совсем не во мне. А в том, что живем среди тупорылых дебилов. Вот оплатят ремонт авто моему оппоненту, да еще и наварится он на этой сделке. И поехал дальше, но стал еще наглее от безнаказанности. В следующий раз этот просто убьет кого-то. В этот раз обошлось без трупов, а мог ведь, мне еще повезло. А потом смотрим фото с дебилами убившими добропорядочных граждан. А почему так произошло? Да потому, что сами способствуем этому. Если на дороге подонки избивают водителя, вы видели, чтоб кто-нибудь вмешался в ситуацию? Даже на глазах ментов избивают их коллегу , а они и пальцем не пошевелят. Самому президенту приходиться вмешиваться в ситуацию, чтобы навели порядок. Народ наш такой, не пассионарный.
В ночь с 9-го на 10-е августа, около молочной кухни б-р Зеленый 12 в ДТП была повреждена припаркованная машина. Виновник скрылся. Просьба, кто что видел, сообщить по телефону 89278460565.
Сообщение отредактировал asp1978 - Aug 11 2013, 13:31