Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 7 января между 16.00 и 18.00 около остановки "Звездный", с участием зеленого а/м Ниссан Альмера и серебристого а/м Рено Меган. тел. 89093046309 Роман
Огромная просьба откликнуться очевидцев ДТП произошедшего 17 января 2013 года в 22:40 в г. Чебоксары, на перекрестке ул.Ленинского Комсомола и ул. Пролетарская с участием priora ДПС и Audi. Просьба позвонить очевидцев кто видел или особенно слышал…Утверждают что все предупреждающие, световые и звуковые сигналы были включены..P.S водитель Audi Александр 89278553534
Ребята!!!! Помогите пож-та!!!!! Перепостите это сообщение!!!!! 22.01.2013 в 22-10 на перекрестке улица Советская- Солнечная произошло ДТП....Я двигалась на машине 21099 по улице Солнечная в сторону рощи, остановилась перед знаком "Уступи дорогу", убедившись в том, что слева загореля красный свет светофора, доехала до разделительной полосы....и в мою машину врезалась тачка subaru, которая проехала на красный свет!!!!! В общем ОООООЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬЬ нужны свидетели ДТП!!!! Они точно были, потому что много машин стояло на светофоре на красный свет и потом на зеленый уехали, а я тоже растерялась и не подумала остановить кого- нибудь!!!!! Друзья перепостите пож-та, может честные и справедливые люди у нас еще не перевелись....и кто - нибудь откликнется.....надеюсь на это!!!! Заранее спасибо!!!!!!
Minous, а разницы хоть на фиолетовый в тебя суба влетела - ты должен был уступить так как есть знак, а суба заплатит штраф за красный и все ну это мое видение
Сообщение отредактировал tomas - Jan 23 2013, 12:53
на перекрестке улица Советская- Солнечная произошло ДТП....Я двигалась на машине 21099 по улице Солнечная в сторону рощи, остановилась перед знаком "Уступи дорогу", убедившись в том, что слева загореля красный свет светофора, доехала до разделительной полосы....
я прошу прощения за интеллект, но этот светофор к перекрестку не имеет никакого отношения, - это светофор регулируемого пешеходного перехода, а не светофор регулируемого перекрестка. Выезжая со второстепенной дороге необходимо пропустить транспорт, движущийся по главной дороге.
я прошу прощения за интеллект, но этот светофор к перекрестку не имеет никакого отношения, - это светофор регулируемого пешеходного перехода, а не светофор регулируемого перекрестка. Выезжая со второстепенной дороге необходимо пропустить транспорт, движущийся по главной дороге.
прошу откликнуться очевидцев дтп произошедшего 23.01.2013 года возле остановки Ленинского Комсомола в районе 13.00-14.00,лада гранта vs автобус №23.заранее благодарю.
27-28 числа в НЮР (скорей всего на улице Л. Комомола или около звездного) - не сразу заметил)) очень нехороший человек задел заднее правое крыло серебристой ТОЙОТЫ королы и скрылся. Прошу откликнутся свидетелей проишествия.
прошу откликнуться очевидцев происшествия улучившегося 18.01.2013 в районе 17 часов по адресу М. Горького 34 "А" магазин "Смак". Хлебовозка каблучек и бабушка. 89061345466 Александр.
ОЧЕНЬ нужны свидетели ДТП от 07 ноября 2012 года около остановки "Кирпичный завод" на автодороге М-7 Москва - Уфа, столкновение между автомашинами Mercedes (серебристого цвета) и ВАЗ-2106 (коричневого цвета), оба на транзитных номерах, ехали в направлении к г.Уфа, анонимность гарантирую, к.т. 89196728334.
Хотелось бы найти свидетелей, которые могут подсказать, кто задел машину Рено Логан серебристого цвета на парковке библиотечного корпуса ЧГУ (между библиотекой и гаражным кооперативом) вчера, 30 января 2013г., около 14.00-16.00 часов. Известно, что такие есть, пожалуйста, откликнитесь. Разбили задний бампер (угол слева), содрана краска. Спасибо. Тел.: 89278456639.
добрый день! сегодня, 1.02, около 2-х часов ночи во дворе дома по адресу Московский пр-т д.14 автомобиль марки ВАЗ белого цвета модель 13 или 14, допустил столкновение с припаркованным во дворе автомобилем Субару Аутбэк. остались царапины на бампере и фаре. если кто-нибудь что-нибудь видел или видели этот автомобиль с следами синей краски и царапинам прошу сообщить.
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
кто видел дТП на перекрестке гагарина 03.02.13 время дтп 18;10 ваз2114 и тойтота корола может кто видел или заснял на регистратор просьба отзвонитесь буду благодарен 89196699927
кто видел дТП на перекрестке гагарина 03.02.13 время дтп 18;10 ваз2114 и тойтота корола может кто видел или заснял на регистратор просьба отзвонитесь буду благодарен 89196699927