свидетели которые видели ДТП по сбитию пешехода на 9км атлашево-Кугеси 20 ноября2012г 18:20 просьба откликнуться за возногрождения 8927846100689876688712!
Сообщение отредактировал suzuki - Nov 25 2012, 20:47
свидетили которые видели дтп по сбитию пишихода на 9км алашево-кугеси 20 ноября2012г 18:20 просьба откликнуться за возногрождения 8927846100689876688712!
ну нельзя же так над русским языком издеваться. как-то дико даже читать.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
ну нельзя же так над русским языком издеваться. как-то дико даже читать.
Выражаю свое сочувствие топикстартеру, но с русским языком беда, прям резануло "сбитие" это. Ой, а там еще и пИшИход был. Мда. Да что такое-то, что еще и "возногрождения".
Сообщение отредактировал Anton361 - Nov 25 2012, 21:57
26 ноября 2012 г. с 17:00-18:20 Чебоксарская центральная городская больница, пр.Ленина 47 около аптеки №123 был задет авто Ваз 2112 серого цвета. Виновник скрылся. Очевидцев прошу откликнуться!!! Заранее благодарен!
Очень прошу очевидца-он точно подходил к автомобилям!(возможно и других кто видел, в том числе проезжающих авто) сообщить о дтп которое произошло 27.11.2012 в 17.40 возле школы 53 ул.Ленинского Комсомола д.74,задели-я бы даже сказал боднули сильно на пару метров калину- черную седан, есть видеозапись -но на ней плохо видно марку авто(возможно 14 черная-может кто подскажет какая марка) и видно что за рулем скрывшегося авто была девушка(выходила).помогите.выкладываю пару фото с видеокамер школы. вознаграждение гарантируется. тел.89176537537 Р.S модераторы извините, если не туда, очень надо для страховки
Сообщение отредактировал MACAR - Dec 1 2012, 18:18
всем привет вчера 01 декабря 2012 года приблезительно 20.00 произошло ДТП по улице Композиторов Воробьёвых около дома №5/36 на пересечении с Ярославской. Фиат двигался в сторону мегамола, а легковая двигаясь от Калининского моста повернула налево в сорону здания смартс ну вот тут они и встретились оба говорят что на зелёный но при этом у водителя легковушки с лобового стекла вдруг исчезает регистратор а кронштейн есть (видимо водитель легкового ТС забыл про дополнительную секцию светофора...), на фиате он (регистратор) как на зло за день до этого вышел из строя суть вопроса: может кому нибуть удалось записат на регистратор этот момент или что нибуть прошу выложить в тему видео или письмо в ПМ зарание спасибо забыл упоменуть слова водителя фиата подтверждал свидетель (всё случилось на его глазах)
Ехал я в этой маршрутке. На руках ребенок сидел, если бы сидел не спиной к направлению движения(за водителем), то улетели бы. Смотрел в окно. В момент аварии, помню что на светофоре по направлению на Ярославскую точно горел красный свет.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Ехал я в этой маршрутке. На руках ребенок сидел, если бы сидел не спиной к направлению движения(за водителем), то улетели бы. Смотрел в окно. В момент аварии, помню что на светофоре по направлению на Ярославскую точно горел красный свет.
Вы можете поконкретнее сказать какой светофор вы видели во время аварии,если вы сидели спиной к водителю?Вполне вероятно что вы смотрели на светофор,который давал красный свет,автомобилям едущим в сторону залива,как раз эта и есть улица Ярославская.Тогда получается маршрутке в это время горел зеленый.
всем привет вчера 01 декабря 2012 года приблезительно 20.00 произошло ДТП по улице Композиторов Воробьёвых около дома №5/36 на пересечении с Ярославской. Фиат двигался в сторону мегамола, а легковая двигаясь от Калининского моста повернула налево в сорону здания смартс ну вот тут они и встретились оба говорят что на зелёный но при этом у водителя легковушки с лобового стекла вдруг исчезает регистратор а кронштейн есть (видимо водитель легкового ТС забыл про дополнительную секцию светофора...), на фиате он (регистратор) как на зло за день до этого вышел из строя суть вопроса: может кому нибуть удалось записат на регистратор этот момент или что нибуть прошу выложить в тему видео или письмо в ПМ зарание спасибо забыл упоменуть слова водителя фиата подтверждал свидетель (всё случилось на его глазах)
Причем свидетель не был пассажиром маршрутки,а видел все со стороны, и сам подошел и оставил свой тел. для того чтобы подтвердить свои слова в суде.
Вы можете поконкретнее сказать какой светофор вы видели во время аварии,если вы сидели спиной к водителю?Вполне вероятно что вы смотрели на светофор,который давал красный свет,автомобилям едущим в сторону залива,как раз эта и есть улица Ярославская.Тогда получается маршрутке в это время горел зеленый.
Я видел светофор для движущихся вниз по Ярославской, в сторону залива... Вообще-то я и есть тот свидетель... Но утверждать кто виновен, а кто нет я не могу...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
В период с 20:00 04.12.12г. по 7:45 05.12.12г. был поврежден павильон, находящийся в г.Новочебоксарск по ул. Винокурова остановка "кинотеатр Атал". Предположительно трактором, убирающим снег. Свидетелей данного происшествия просьба откликнуться 89876685757
Сообщение отредактировал MaXuT - Dec 5 2012, 10:54