Розыск очевидцев.
Вчера в 22.10, я, двигаясь с ул. 50 лет Октября в сторону ул. Калинина, совершил обгон Ваз-2110, завершив обгон, далее пошел на второй обгон Ваз-2107, в эту очередь Ваз-2107 не удостоверившись в безопасности маневра, начал резкий поворот на ул. П.Лумумба, включив поворотник лишь в момент совершения поворота, не пропустив меня, я дабы не повредить/навредить здоровью водителя, повернул влево и влетел в бордюрный камень, возле Николаева, 55. Водитель Ваз-2107 заехав в поворот, остановился на пару секунд, но увидев что я не улетел в дерево, сразу же удрал.
Ваз-2107, вишневого цвета, с багажником наверху, то ли с шашкой, номер по словам очевидцев - то ли 736, то ли 346, а может 646 вообще. Очевидцев было немало, но большинство разбежалось до приезда ДПС, лишь один парень, остался и дал объяснения.
Возможно, в едущем Ваз-2110 был видеорегистратор? Или кто знает - есть ли камеры на этом участке? Нужно узнать точно номер, этого водителя. Вообще интересуют ваши советы, а лучше советы юристов. ДПС сказали, что раз номера точного нет, то искать не станут. По ул. 50 лет Октября, 19 - есть сбербанк, может там можно достать записи камер?
P.s. Если, кто знает этого водителя, или он сам прочтет это - подумай, если бы я не ушел в бордюр - мог бы убить тебя, прямо в водительскую дверь летел твою.
Примерно так:
Пишите в Пм. Или на номер 8-927-852-восемь ноль-восемь ноль.
Сообщение отредактировал AlexV_Geomir - Jun 3 2011, 15:41