Добрый вечер! Ищу свидетелей ДТП произошедшее сегодня 23 ноября 2018 года в 15:53 по улице Ленинградская, возле дома 27, между магазином Перекрёсток и бывший магазин Колизей (Евросеть). Водитель неизвестной мне машины стукнул мою машину Инфинити FX 35, чёрного цвета, после чего поспешно уехал. Прошу всех кто видел виновника, запомнил машину или номер машины, сообщить мне, за вознаграждение. Если сейчас читает сам виновник, Водитель той самой машины, прошу позвонить мне и урегулировать вопрос, все равно тебя найдут сотрудники, и последствие будут хуже. Телефон для связи 89653408442. Прошу в короткие сроки, заранее благодарен.
камер нет рядом? там столько магазинов и кафе. посмотрите и успехов в поиске!
ищется очевидец (запись с регика) сегодняшнего дтп по пр-ту Яковлева солярис—форд транзит,интересует момент выезда на встречку маршрутчика на газели с высокой крышей,который спровоцировал данное дтп
Огромная просьба, откликнуться очевидцев ДТП,произошедшего 29.11.2018 года ,приблизительно в 8.05 утра в районе села Ишлеи. Желательна запись с видеорегистратора. Виновник с места ДТП скрылся 89373921969
Ищем свидетелей ДТП, произошедшего 26.11.2018, в Чебоксарах на перекрестке Кабельного пр-да д.7, приблизительно в 16-30, между автомобилем Лада XRAY и Шкода Октавиа (Яндекс такси). Есть спорные моменты, очень нужна помощь свидетелей, возможно у кого-то есть запись с регистратора. Вознаграждение. тел. 89623218558
Прошу откликнуться свидетелей наезда на пешехода 04.12.18. в 15.00 на улице Пирогова, ниже перекрёстка с Московским пр и Кривова, на пешеходном переходе около Центра здоровья и магазина Сигма. Пешеход двигался по переходу от Сигмы (Пироговп, 30) к Центру здоровья (......). Наезд совершён водителем темной машины Яндекс такси. В момент наезда снизу поднимались несколько машин, они пропустили пешехода, а сверху, от светофора и перекрёстка на большой скорости двигалось такси и был совершён наезд. Рядом с ним вниз, от перекрестка с Московским проспектом и Кривова, в направлении Радужного двигалась еще одна легковушка. Тел. 89196562044, 89656801860
Ищем свидетелей ДТП, произошедшего 28.11.2018 в г. Новочебоксарск по ул. Пионерская в 19:20 между Лада Калина и Рено Дастер. Вознаграждение. 89520282888
Сообщение отредактировал дималена - Dec 7 2018, 16:56
Добрый день форумчане просим откликнутся очевидцев ДТП произошедшего 13 декабря 2018 года около 15 часов на пересечении ул. Ярославская и на вьезде на Калиниский мост (Лада Гранта под моим управлением и Хонда(Hyundai)),Машина спровоцировавшая ДТП предположительно ВАЗ 2114(15).Прошу всех кто видел виновника, запомнил машину или номер машины, сообщить мне. огромная просьба сообщить любую касающуюся данной темы информацию по тел. 89278521387.
Ищу свидетелей, запись с регистратора, ДТП на Восточном посту ГИБДД по направлению в г.Новочебоксарск 17 декабря в 16.15. Между чёрной приорой и Фольксвагеном тигуан. ДПС не смогла определить виновника. 89530188820, a_bykov_new@mail.ru.
24 декабря 2018 г. перед ост. Гастелло по пр. Тракторостроителей произошло ДТП с участием лада-приора В 912 РМ 21рус и Форд Мондео 3 С384 КВ 51 рус. Виновник на Мондео сразу скрылся. Просьба откликнуться очевидце которые были на остановке или рядом, ехали на авто позади меня. Или тех у кого имеется видео с регистратора. тел. 89176682530 Георгий. видое можно скинуть Egor-cheby@gmail.com
Добрый день. Утром проснулся от того что запищала сигнализация. Посмотрел в окно - стоит мужик у моей машины и рассматривает. Рядом стояла другая машина. Думал что хочет выехать а моя машина мешает. Через 5 минут смотрю той машины уже нет. Выешл к машине а там царапина. Номера не видел. Запомнил марку и цвет. Что делать? Нужны свидетели. Ярмарочная дом 3 старая парковка. Время в районе 9:30. Виновник на серебристой Тойота. Седан. Королла/Avensis