Как будто у нас в городе вообще не угоняют машин, и это событие произошедшее раз в 100 лет... И тачка какого нибудь "большого" дяди или того подобного?
Че плохого то? Лично я не против подобного рода сообщений, возьму на заметку, буду по сторонам поглядывать, мне сложно
Ключи в замке зажигания, это что получается бухие друзья взяли покататься, пока хозяин был в отключке.
да и проехали не далеко, наверняка сам хозяин пьяный катался, с утра машину найти не мог, обратился к ментам... сколько таких случаев было...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вчера 13 июля мужчина и женщина добираясь на попутке из к/с Шоркино на попутном авто до г.Чебоксары ул.Хузангая при выходе забыли куртку ветровку с ключами,прошу откликнуться водителя подвозившего их и позвонить по номеру т.89278582668,89530193481
Свидетелей ДТП, произошедшего 20.07.2017 г в 11 часов 15 минут в городе Чебоксары на Президенстком бульваре между Гимназией №5 и Верховным Судом ЧР с участием Шероле круз и Шевроле лачети, прошу позвонить по тел. 89176738285 Алексей
Ищу свидетелей ДТП или запись с видеорегистратора. В 17:30 на перекрестке... Красная иномарка вроде бы Mazda (шевроле 686) не уступила при повороте налево со стороны южного дорогу велосипедисту. При уходе от столкновения велосипедист ушёл вправо и влетел в бордюр перелетев через руль. Ушибы и ссадины, переднее колесо погнуто.
2 августа в 17:33 на пересечении ул. Кукшумской и Эгерского бульвара произошло ДТП по вине водителя на красной иномарке (предположительно Mazda). Велосипедист двигавшись по крайней правой полосе от светофора ост. Рябинка в сторону ост. Бичурина ушел от столкновения с автомобилем, который совершал маневр поворота с противоположного направления на улицу Кукшумская. Водитель не уступил дорогу противоположному движению поворачивая с главной на второстепенную на нерегулируемом перекрестке. Нужны свидетели и запись с видеорегистраторов автомобилей ожидавших момент поворота с улицы Кукшумская или же ехавших сзади велосипедиста. Хорошее вознаграждение. тел. 89176516071