В ночь с 10 на 11 марта во дворе дома 1 корпус 5 по улице Пирогова какая-то личность кинула камень в заднее стекло автомобиля. Крыши домов в Радужном покрыты слоем некрупных камней, потому предположительно - судя по траектории - камень летел с крыши дома номер 3 по улице Пирогова, так как размером был мал и чтоб насквозь пробить стекло с тонировкой нужно хорошее ускорение. Вызвали милицию. Они приехали, осмотрели, вызвали следователей. Я думал все будет серьезно, но приехавший следователь - начав заполнять бумаги - спросил сколько стоит стекло. Я понял намек и спросил: "Неужели не найти?..." На что он ответил: "А ты сам как думаешь?" В этот момент я еще не отчаялся. Но через 20 минут он сказал, что хочет в туалет. Я объяснил, что можно подняться на крышу и осмотреть ее, но он ответил, что там мы ничего не найдем, да и управляющая компания сегодня не работает, потому что пару лет назад здесь было происшествие - тогда, в календарный выходной день, она не работала. Ну что ж, прощайте. "Мария Швецова" только в кино. А я пошел в управляющую компанию, которая работает круглосуточно - всегда присутствует дежурный - где меня встретили и по-доброму объяснили, что на крышу - теоретически - попасть невозможно. Им бы проверить все двери и замки... Думаю нет смысла искать виновника, хоть и хотелось бы отыскать таких трусов, однако справедливость торжествует не всегда...
Просьба откликнуться свидетелей ДТП 07 марта 2017 года в 16 часов 40 минут на ул. Чапаева, 8, возле детского сада 9. Буду очень признательна. Анонимность и вознаграждение гарантирую.
В ночь с 10 на 11 марта во дворе дома 1 корпус 5 по улице Пирогова какая-то личность кинула камень в заднее стекло автомобиля. Крыши домов в Радужном покрыты слоем некрупных камней, потому предположительно - судя по траектории - камень летел с крыши дома номер 3 по улице Пирогова, так как размером был мал и чтоб насквозь пробить стекло с тонировкой нужно хорошее ускорение. Вызвали милицию. Они приехали, осмотрели, вызвали следователей. Я думал все будет серьезно, но приехавший следователь - начав заполнять бумаги - спросил сколько стоит стекло. Я понял намек и спросил: "Неужели не найти?..." На что он ответил: "А ты сам как думаешь?" В этот момент я еще не отчаялся. Но через 20 минут он сказал, что хочет в туалет. Я объяснил, что можно подняться на крышу и осмотреть ее, но он ответил, что там мы ничего не найдем, да и управляющая компания сегодня не работает, потому что пару лет назад здесь было происшествие - тогда, в календарный выходной день, она не работала. Ну что ж, прощайте. "Мария Швецова" только в кино. А я пошел в управляющую компанию, которая работает круглосуточно - всегда присутствует дежурный - где меня встретили и по-доброму объяснили, что на крышу - теоретически - попасть невозможно. Им бы проверить все двери и замки... Думаю нет смысла искать виновника, хоть и хотелось бы отыскать таких трусов, однако справедливость торжествует не всегда...
Заявили бы что камень с крыши сам упал, и с претензией в управляющую компанию. Сами лишили себя возможности хоть с кого то отсудить компенсацию.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 14 2017, 10:14
Сегодня в 7-40 на московском мосту при движении в сторону Дома Мод, перед знаком ремонтные работы, был жостка подрезан темной 14кой. С правой полосы перестраивался в мою бочину, еле оттормозился. По встречке ехал белый жип. Может быть у кого нибудь есть кено? Моя машина - серая лада веста.
Просьба откликнуться виновника самого, который час кружил вокруг машины, очевидцев или тех у кого регик, кто 03.04.2017 заезжал во двор по ул.Николаева д.3 с 17-20 по 18-45, рядом с приорой черного цвета была припаркована Daewoo нексия золотой металлик или светло-зеленый цвет - виновник дтп, который въехал в заднюю левую дверь приоры.
08.04.2017 в 10-45 у остановки Питомник (на выезд из города) перед пешеходным переходом черная машина (предположительно Фольцваген) резко перестроилась с правой полосы движения на левую и задела мою машину - красный Шевроле Авео (поврежден передний бампер с правой стороны). Я остановилась, другой участник ДТП скрылся с места аварии. Рядом работал наряд ДПС. Прошу откликнуться очевидцев. Возможно у кого-то был регистратор. Спасибо.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП 10.04.2017 примерно с 13.30 до 14.00 на пересечении улиц Кабельный проезд и пр-т Машиностроителей столкновение между Лада Гранта и Газель Некст или у кого имеется видеозапись с регистратора прошу выложить сюда. Тел. 89379551060 заранее благодарю
Прошу откликнуться свидетелей смертельного ДТП 07.04.17 произошедшего возле деревни Янзакасы примерно в 20:00. Перевернулся Ваз 2110 после чего водитель был сбит другой машиной. Буду очень признателен
ДТП 03.05.2017 г. Около 19 часов. ул. Кривова, рядом с "Рассветом" Дастер и эвакуатор. Может есть у кого видео или свидетели? Оставлю свой телефон 89023289030. Олег
Добрый вечер, может кто то был свидетелем? Сегодня 29.05 в период с 0.20 по 6.20 во дворе дома 83 по пр. Тракторостроителей задели чёрную тойоту и скрылись. Повреждения очень значительные. Если кто то что то видел или имеется запись с регистратора, буду очень признателен. Вознаграждение
Добрый вечер, может кто то был свидетелем? Сегодня 29.05 в период с 0.20 по 6.20 во дворе дома 83 по пр. Тракторостроителей задели чёрную тойоту и скрылись. Повреждения очень значительные. Если кто то что то видел или имеется запись с регистратора, буду очень признателен. Вознаграждение
С форумов продублирую:
Цитата(Andreew_Sergey @ May 30 2017, 09:40)
29 мая 2017 года с 0 часов до 6 утра, по улице Тракторостроителей, между домами 83 и 85 неизвестный автомобиль совершил столкновение с припаркованным автомобилем Тойота Avensis черного цвета и скрылся с места. Может у кого были включены регистраторы, или кто видел, убедительно просим связаться по номерам 89674701806,89022885415 Сергей или Максим.
Новочебоксарское ГИБДД разыскивает виновника наезда на девушку
30 мая примерно в 16 часов на улице Коммунистической на пешеходном переходе возле дома 27 и горбольницы водитель легковушки наехал на девушку 1985 года рождения.
Как рассказали автопорталу ZaRulem.ws в ГИБДД по Новочебоксарску, за рулём серебристого ВАЗа (предположительно, это была «двенашка») находился мужчина плотного телосложения, на вид ему около 60 лет.
После наезда девушка в шоковом состоянии отказалась от помощи, но уже спустя два часа ей стало плохо и её доставили на скорой в больницу. Медики зафиксировали множественные травмы, ссадины на лице и коленях.
Госавтоинспекция просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться: - по телефону 89276675984 (инспектор по розыску), - по телефону (8352) 73-11-62 или 73-80-02 в дежурную часть ГИБДД по Новочебоксарску.