Добрый день! Просим откликнуться очевидцев происшествия около Дом мод за вознаграждение! 24.08.2016 г. в районе 20:35-20:50 Женщина-пешеход начала перебегать дорогу в неположенном месте (со стороны Дом мод к подземной парковке магазина Перекресток со стороны подземной парковки магазина Перекресток к Дом моду), за маршруткой её не было видно, из-за чего её задела машина Хонда аккорд гос.номер 262. Всех, у кого есть видеозапись с видеорегистратора или кто просто стал свидетелем происшествия, просим позвонить по тел.: 89063889470 89196796825 89196774047 Тому, кто действительно сможет помочь гарантируется вознаграждение.
Добрый день! Просим откликнуться очевидцев происшествия около Дом мод за вознаграждение! 24.08.2016 г. в районе 20:35-20:50 Женщина-пешеход начала перебегать дорогу в неположенном месте (со стороны Дом мод к подземной парковке магазина Перекресток), за маршруткой её не было видно, из-за чего её задела машина Хонда аккорд гос.номер 262. Всех, у кого есть видеозапись с видеорегистратора или кто просто стал свидетелем происшествия, просим позвонить по тел.: 89063889470 89196796825 89196774047 Тому, кто действительно сможет помочь гарантируется вознаграждение.
там очень много камер на близлежащих зданиях. поговорите с администрациями.
Ребята, очень нужна запись дтп, которое произошло после Ишлеи на подъеме в сторону города. ВАЗ 2114 резко остановилась и без поворотников свернула в деревню. Уходя от удара Киа Рио ушла на правую обочину, а мы на встречку, где в нас врезалась 2114. Ни в Киа, ни у нас не было регистратора.
Ребята, очень нужна запись дтп, которое произошло после Ишлеи на подъеме в сторону города. ВАЗ 2114 резко остановилась и без поворотников свернула в деревню. Уходя от удара Киа Рио ушла на правую обочину, а мы на встречку, где в нас врезалась 2114. Ни в Киа, ни у нас не было регистратора.
Ваша главная ошибка, что вы ушли на встречку. Только непонятна ситуация, в вас врезалась поворачивающая 2114 (она естественно не могла тогда врезаться), или же встречная 2114. Если же поворачивающая автомашина свернула в соответствии с ПДД, разметка и знаки позволяют, то вы будете виновны.
Ваша главная ошибка, что вы ушли на встречку. Только непонятна ситуация, в вас врезалась поворачивающая 2114 (она естественно не могла тогда врезаться), или же встречная 2114. Если же поворачивающая автомашина свернула в соответствии с ПДД, разметка и знаки позволяют, то вы будете виновны.
Про встречку я и так знаю. Не я была за рулем и не на своей машине. 14-ая видать пропустила поворот резко остановилась на дороге. Машина перед нами увернулась вправо, а мы влево. В этот же момент 14-ая включает поворотник, заворачивает влево и в нас. Итог - дверь под замену. Если бы он заблаговременно снизил скорость и включил поворотник, ничего бы не было. Он же обгоняет одну машину и через 10 метров тупо останавливается. А такого маневра ни мы, ни впереди едущая машина не ожидали.
Сообщение отредактировал Mary320 - Sep 3 2016, 21:04
Добрый день. 08.09.2016 примерно в 8:15 у перекрестка возле ТЦ Москва столкнулись буханка и Hyundai солярис. Если кто-то в это время проезжал мимо, скиньте пожалуйста запись с регистратора. Спасибо.
Люди добрые!!! Помогите!!!кто ехал сегодня 17 сентября с 8 до 10 часов утра, по трассе М7 пос.Кугеси возле ост"сельхоз техника" неподалеку от поста ГАИ отзовитесь...произошло дтп,ваз 2114 и фура в машине сидела молодая семья и 3-ёх летний ребёнок!. нужны записи с видеорегистратора!!!водитель фуры скрылся, номер записать не получилось...
Помогите пожалуйста найти проезжавших очевидцев ДТП, которое произошло 19 сентября в 19:20. Я за рулем ВАЗ-2114 ехала по Вурнарскому шоссе со стороны Чебоксар в сторону пос.Лапсары. Вдруг моя машина ВАЗ-2114 получила удар в заднюю часть и машина развернулась на 180градусов. Пока я остановилась и вышла из машины, другой машины, которая въехала уже не было и номеров и марки машины конечно же я не увидела, потому что "крутануло". На месте ДТП осталась часть бампера белой машины. Прошу откликнуться очевидцев!!! Время 19:20 19 сентября.
Помогите пожалуйста найти проезжавших очевидцев ДТП, которое произошло 19 сентября в 19:20. Я за рулем ВАЗ-2114 ехала по Вурнарскому шоссе со стороны Чебоксар в сторону пос.Лапсары. Вдруг моя машина ВАЗ-2114 получила удар в заднюю часть и машина развернулась на 180градусов. Пока я остановилась и вышла из машины, другой машины, которая въехала уже не было и номеров и марки машины конечно же я не увидела, потому что "крутануло". На месте ДТП осталась часть бампера белой машины. Прошу откликнуться очевидцев!!! Время 19:20 19 сентября. Мой номер 89373730009 Юлия
Добрый вечер. Просьба откликнуться очевидцев страшного ДТП, произошедшего 19 сентября в 15:20 на дороге между Чебоксарами и Хыркасами, у остановки «Сюктерка» (второй километр автодороги "Западный подъезд к городу Чебоксары от автодороги М-7 «Волга»"). Может у кого есть записи видеорегистратор или Вы уехали с места аварии раньше приезда ГАИ, откликнитесь пожалуйста. Важна любая информация. Заранее Спасибо.
Помогите пожалуйста найти проезжавших очевидцев ДТП, которое произошло 19 сентября в 19:20. Я за рулем ВАЗ-2114 ехала по Вурнарскому шоссе со стороны Чебоксар в сторону пос.Лапсары. Вдруг моя машина ВАЗ-2114 получила удар в заднюю часть и машина развернулась на 180градусов. Пока я остановилась и вышла из машины, другой машины, которая въехала уже не было и номеров и марки машины конечно же я не увидела, потому что "крутануло". На месте ДТП осталась часть бампера белой машины. Прошу откликнуться очевидцев!!! Время 19:20 19 сентября.
На кольце на выезде из города стоит несколько камер системы "безопасный город". Здесь, на форуме, писали куда обращаться надо, чтобы получить видео с них. Думаю, после проезда Вас по кольцу и до проезда скрывшегося авто прошло не более пары минут. Также думаю, что и белых авто было считанные единицы в это время в этом месте. Удачи Вам.
Доброго времени суток! Ищу свидетелей дтп на Гражданском кольце 22.09.2016 около 19.00 часов. Ниссан теана и киа рио. Очень нужно видео с регистратора. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Сообщение отредактировал Smoke - Sep 23 2016, 07:30
Приветствую. Прошу откликнуться форумчан, если есть видеозапись регистратора ДТП сегодня 23.09.16 в районе 7:40 на дороге между кольцами ромашки и вурнарского шоссе около заправки Татнефть. 21099 и митсубиши l200.