Уважаемые собратья водители! Я уже несколько лет сижу на этом форуме и вот впервые понадобилась Ваша помощь!
Сегодня, примерно в 21.10+ на въезде на парковку Каскада (нижняя парковка) произошло ДТП между синей Daewoo Нексия и серой Шевроле Лачетти универсал. За рулем Нексии находился мой брат. Слава Богу что все обошлось без жертв. "Виноват" мой брат, т.к. он догнал Лачетти. Мой брат ехал сразу за Лачетти, за ним ехал серый Ниссан Жук. Так вот: когда брат увидел, что лачетти поворачивает на парковку к Каскаду, решил перестроится на левую полосу -она была свободна. Как только включил поворотник и начал маневр - сзади идущий Ниссан Жук БЕЗ поворотника выскочил на опережение ему в бок. Брат испугался того, что если Жук ударит в его бок - то его (брата) выкинет на встречку, а у него в машине еще 3 пассажира. Пришлось режко оттормаживаться и возвращаться в свою полосу, а точнее в задний левый бок лачетти. В итоге от столкновения нашу нексию развернуло и повторно ударило в лачетти. Жук благополучно смылся, его номеров мы естественно не запомнили.
Я обращаюсь к Вам, собратья водители: помогите найти запись с регистратора, наверняка кто то заснял момент аварии, и то как Жук ее спровоцировал. Очень прошу.
Вот телефон для связи:
89278541316.
Сообщение отредактировал знаток дела - Jan 26 2015, 23:32
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?