Просьба откликнуться свидетелей с регистратором ДТП, которое произошло 25.11.2014г. (сегодня) в 12-30 с участием 4 легковушек на улице Калинина. Вознаграждение гарантирую. Звоните по тел. 89876601795.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 27 ноября ночью в 01.40 на улице Калинина - светофор у художественного музея. Хонда Цивик и ВАЗ 2114. Вознаграждение гарантировано. Телефон 89370129644.
Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 28 ноября 2014 в 08.53 на пр.И.Яковлева перед ЖД мостом. Фотки аварии Шесть автомобилей. Телефон 89176580361 Алексей.
утром 28.11.2014 возле магазина севен (бывшая волжанка) на трикотаже, дядька переходил дорогу на ПП в сторону остановки трикотаж от магазина рубль бум, для машин был красный ( для пешеходов светофора нет, только ПП) перед стоп линией исправно стояла пятнашка, так вот обогнув эту 2115 серебристая королла с номерами А (цифры зеркальные, вроде 838)АА не пропустив моего родственника спокойно переехала задним колесом ему ногу.... может чей регистратор поймал или кто знает где можно найти данное видео напишите пожауйста .....извините если не по теме только зарегился , до этого только читал форум... спасибо
утром 28.11.2014 возле магазина севен (бывшая волжанка) на трикотаже, дядька переходил дорогу на ПП в сторону остановки трикотаж от магазина рубль бум, для машин был красный ( для пешеходов светофора нет, только ПП) перед стоп линией исправно стояла пятнашка, так вот обогнув эту 2115 серебристая королла с номерами А (цифры зеркальные, вроде 838)АА не пропустив моего родственника спокойно переехала задним колесом ему ногу.... может чей регистратор поймал или кто знает где можно найти данное видео напишите пожауйста .....извините если не по теме только зарегился , до этого только читал форум... спасибо
Пройдите по всем магазинам рядом. У них скорее всего есть уличные камеры, может снимают этот участок, либо участок чуть раньше где проезжала данная машина.
Свидетелей дтп на автодороге М-7, возле населенного пункта Большие Карачуры, которая произошла 26.10.2014 около 16:00 часов с участием приоры и двух фур. На видео с регистратора видно, как фура задевает приору, разварачивает и на встречку. Всех свидетелей, а особенно водителя ваз 2114, который ехал сзади за фурой в сторону Москвы, прошу позвонить по номеру 89278530294.
Ищутся свидетели происшествия на новой парковке возле ТЦ Меридиан (сбоку от меридиана, ближе к грузовым воротам). Неизвестная машина, предположительно светлого цвета, ударила припаркованную Opel корсу серо-голубого цвета (грз 005) и скрылась с места ДТП. Ориентировочное время ДТП: 8 декабря с 8:15 до 12:30.
Добрый день! Прошу откликнуться очевидцев ДТП 0912.2014 года в районе 15.30 часов на 583 км а/д М-7 возле кафе Шик, с участием двух автомобилей, одна из них скрылась. Прошу откликнуться проезжавших мимо, может у кого был видеорегистратор. Тел.: 24-27-90 или в PM. Буду очень благодарен.
Добрый день! Прошу откликнуться очевидцев ДТП 07.12.2014 года в районе 20.10 часов на 677 км а/д М-7 возле города Цивильск, с участием автомашин ВАЗ-2114 и ВАЗ-2104, белого цвета, которая скрылась с места происшествия. Прошу откликнуться проезжавших мимо, может у кого был видеорегистратор. Тел.: 24-27-90 или в PM. Буду очень благодарен.
Добрый день! Прошу откликнуться свидетелей ДТП 14.12.2014 года в 17 ч 10 мин. Поднимался от гражданского кольца и около кольца рощи после пешеходного перехода меня слева задела лада калина универсал. Я ехал по средней полосе на крайней левой ехала вышеупомянутая калина после пешеходного перехода калина задела меня в заднее крыло и скрылась в направлении контура. Я ехал на киа спектре очень прошу откликнуться свидетелей ДТП. Или подскажите как можно увеличить качество видео на регистраторе чтобы разглядеть номер. Заранее спасибо. Тел. Для связи 89877353752 п.с. за нами ехала тёмная 14 может водитель видел номер калины
Доброго дня. Прошу откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло вчера(14.12.2014) на перекрестке около Мадагаскара, примерно в 18.10 . Я ехала с шумилова в сторону автовокзала по крайней правой полосе(ехала на ладе 2112), направление свое не меняла, мне не уступил дорогу водитель KIA Sorento и врезался в меня. Кто заснял данное происшествие дайте знать, пожалуйста. номер для связи 89871230989.
Доброго дня. Прошу откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло вчера(14.12.2014) на перекрестке около Мадагаскара, примерно в 18.10 . Я ехала с шумилова в сторону автовокзала по крайней правой полосе(ехала на ладе 2112), направление свое не меняла, мне не уступил дорогу водитель KIA Sorento и врезался в меня. Кто заснял данное происшествие дайте знать, пожалуйста. номер для связи 89871230989.
На этом перекрестке имеется камера Чебнета., так что - "в путь" за видеоматериалом.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Доброе утро! Прошу откликнуться очевидцев вечернего ДТП Subaru Forester и Volkswagen Polo на улице Энгельса, в сторону перекрестка Гагарина, около дома №14, в 17:20! Я ехала к перекрестку и остановилась перед потоком машин, стоявших на красном светофоре, внезапно водитель Subaru начал сдавать назад (не останавливаясь) и врезался в меня. Нужны свидетели, любые детали, кто что видел.. Номер для связи 89093004270