Главным условием при разделении групп является шины и шипы.Шипы допускаются только те,указанные в регламенте,даже в спорт классе.(выше--недопуск).При недостаточном количестве участников Главный судья оставляет за собой право объединить классы(Спорт+Стандарт).
П Р О Т Е С Т L U B O M I R a!
Два заезда в квалификации в классе Полный привод СПОРТ--два раза первое место.
Сегодня два заезда в том же классе---два раза первое место.
В третьем заезде на старте проиграл из-за стандартного нивовского движка,но по трассе догнал и сигналил,прося уступить трассу.НЕ УСТУПИЛИ!После ошибки соперника в повороте обошел по внутренней траектории обошел на корпус(у меня стояла видеосъемка) и меня заряжают в правый бок(может нечаянно) и я улетаю в сугроб,а вслед за мной и моя "торпеда"---в сугробе!!!!Меня вытаскивают и сам доезжаю до запаски---переобулся--хотел закончить заезд.Меня выгоняют с трассы,со словами,что и без этого у тебя первый результат.Подхожу к ГЛАВНОМУ СУДЬЕ о просьбе перестарта и он то же самое твердит,что я по очкам---ПЕРВЫЙ!!!!
Знаю,что мне по положению 14.04 должны предоставить перестарт!В ответ от Главного судьи получаю ответ,что ты итак на первом месте...На награждении честно и без изъянов пилотиршего ПАВЛОВА ЕВГЕНИЯ награждают благодарственным письмом,кубком 3 места и медалью(он сам сказал,что пятого места.)
ЖИЛ и ПОДНИМАЛ,СТАРАЛСЯ за автоспорт в Чувашии.Если родной СТК ФОРСАЖ 21 со мной так поступил,что там говорить о других участниках гонок!
Все положение прочитал от начала до конца еще раз,но не видел пункта лишения меня 1 МЕСТА, ПАВЛОВА ЕВГЕНИЯ--2 МЕСТА и 3 МЕСТА--ИВАНОВА ЮРИЯ. А где правильный вердикт судей? ИЛИ у нас все как в России...ИЛИ же всем хотелось на первый подиум подняться?...
В связи с этим убрал со своей подписи СТК ФОРСАЖ 21.
НЕ ТЕРПЛЮ БЕЗЗАКОНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 22 2010, 14:14
Очень понравилась езда Любомира(Жаль что так получилось), Митсубиси Мираж (интересно было смотреть, жалко дверь)
У тебя тоже на Чебоксарской осени под чей то кивок(можно догадываться) из класса СПОРТ переходишь в СТАНДАРТ класс,хотя ты хотел по любому остаться в СПОРТе.ТЫ был явный претендент на 1 Место в классе СПОРТ. Сбривают тебя,как конкурента,и опять некоторые на верхушке подиума!!!
Ты мне ночью звонил,а я тебя успокаивал...Видимо все это на своей шкуре надо испытать,тогда почувствуешь....
Своим успехом считаю то, что мы успели восстановить машину после серьезной аварии и все таки выехал на гонку. А сидеть за компом и осуждать самое гнилое дело!!! Больше от меня ни каких комментариев на форуме не будет!
Юра, такие обидные слова могут говорить только люди ничего не смыслящие в автоспорте, на них обижаться бесполезно))). Автоспорт многогранен, и человек который ездит прекрасно по льду, не всегда будет хорош на асфальте, или на грунте, это вполне нормально... Тут каждому свое!
а ни кому не показалось что крассная шаха потдавалсь белой копейке? Потому что в одном из заездов шаха летала как ошпаренная по трассе а с копейкой сюсюкалась.
Юра, такие обидные слова могут говорить только люди ничего не смыслящие в автоспорте, на них обижаться бесполезно))). Автоспорт многогранен, и человек который ездит прекрасно по льду, не всегда будет хорош на асфальте, или на грунте, это вполне нормально... Тут каждому свое!
Согласен с тобой полностью, к тому же не малых усилий требовалось, чтобы востановить восьмеру на морозе... и уже не говорю о травме кисти Юры полученной на второй день, это тоже повлияло на результат... И как другие он не тренировался за две недели до гонок...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Есть такая саркастическая поговорка - чемпионам тренировки не нужны. Марийцы тоже выехали в первый раз на лёд на квалификации - и ничего, отгоняли своё. По крайней мере вправе называть себя чемпионами, когда есть конкретные результаты.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Есть такая саркастическая поговорка - чемпионам тренировки не нужны. Марийцы тоже выехали в первый раз на лёд на квалификации - и ничего, отгоняли своё. По крайней мере вправе называть себя чемпионами, когда есть конкретные результаты.
Я себя чемпионом не называл! У них 4 профессиональные трассы где они посстоянно тренируются и опыта у них гораздо больше чем у меня!
У тебя тоже на Чебоксарской осени под чей то кивок(можно догадываться) из класса СПОРТ переходишь в СТАНДАРТ класс,хотя ты хотел по любому остаться в СПОРТе.ТЫ был явный претендент на 1 Место в классе СПОРТ. Сбривают тебя,как конкурента,и опять некоторые на верхушке подиума!!!
Ты мне ночью звонил,а я тебя успокаивал...Видимо все это на своей шкуре надо испытать,тогда почувствуешь....
Полностью с тобой согласен, я хотел еще тогда осенью придти на собрание и все высказать, но потом подумал,что это ни чего не исправит. Вот теперь и с тобой произошло подобное, теперь ты тоже понял как это неприятно. Лично мое мнение таким путем "Форсаж Ч" отталкивает гоньщиков от их гонок, и все же надеясь что все равно будут участвовать, хотя это все не так. Не буду срать кого то из Форсажа отдельно и поэтому скажу обобщая, так как отдельные из Форсажа люди которые видели как происходили такие не красивые поступки по отнашению к гоньщикам, могли всеже предотвратить все это, но видемо этого не случилось. Не судите сильно, просто это лично мое мнение.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Своим успехом считаю то, что мы успели восстановить машину после серьезной аварии и все таки выехал на гонку. А сидеть за компом и осуждать самое гнилое дело!!!
Если ты считаешь это успехом, то тогда просто выставил бы всем на показ свою машину и сказал какой я хороший Жестяньщик. А почему бы мне тебя не пообсуждать? У меня ведь тоже есть права и ездить я тоже вроде умею?! По твоим словам тебя вообще нельзя обсуждать или тока можно когда ты "первые" места занимаешь&
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Если ты считаешь это успехом, то тогда просто выставил бы всем на показ свою машину и сказал какой я хороший Жестяньщик. А почему бы мне тебя не пообсуждать? У меня ведь тоже есть права и ездить я тоже вроде умею?! По твоим словам тебя вообще нельзя обсуждать или тока можно когда ты "первые" места занимаешь&
Во первых ремонт касался не только жестянки, а во вторых ты сам не стремишся к профессиональному автоспорту, так и злорадствуешь над теми кто к нему уже идет! Не хотел я тут устраивать перепалку, но ты умеешь жалить! Не красиво это! Да и вообще мне вчера так было стыдно перед марийцами за весь этот вечерний концерт во время награждения, что пропало у меня всякое желание учавствовать в чебоксарских соревнованиях! Больше я здесь не учавствую!
Сообщение отредактировал YURA BAGGIST - Feb 22 2010, 19:46
Юра себя никогда не считал чемпионом, да и всегда главным считалось участие в гонках, а не победа. Марийцы молодцы не спорю, нам до них далеко, и в плане организаций гонок и в качестве езды. Потому что у них это намного раньше все появилось... Как говорится: "Москва не сразу строилась". надо стремиться и учиться у соседей. И вообще думаю не стоит заострять внимание на том, кто как ездил. Все прошло хорошо, если бы не этот мороз, который разогнал всех зрителей, а ведь самое интересное было в последних заездах (ну и полный привод молодцы)... на мой взгляд
Сраться можно до бесконечности! Предлагаю закрыть спор! Я ни кого не трогаю и меня не трогайте! В Чувашии ни когда не будет настоящего автоспорта как в Татарстане и в Марий-Эл, т.к. у нас злорадствующих людей больше чем увлученных. Поэтому я автоспортом буду заниматься за пределами Чувашии! Всем пока!
Сообщение отредактировал YURA BAGGIST - Feb 22 2010, 20:03