Видимо от своего настоящего имени высказать стыдно товарищу.
Не хотел написать,но раз хотите ответа--ОТВЕЧУ.
Цитата(гость999 @ Feb 25 2010, 22:53)
1) кто считает что судили не правильно, попробуйте два дня по 10 часов при - 25 побыть на улице на ветре! при этом решить все вопросы с Администрацией и ГАИ по всем разрешениям!
Из-за холода можно и неправильно судить?Администрацией почти все вопросы утряс Максим Забалуев,а ГИБДД ЧР на проведение гонок в последние годы добро не дает.
Вы должны на руках таких людей носить
Носите.
Ребята с Форсажа настоящие энтузиасты!
С момента образования Форсажа я вложил немало труда в организ.каждых гонок и вложил немало свои финансовые ресурсы.
А то что этот Любомир пишет на 68 листах протест против своих собратьев и орет в микрофон перед всеми иногородними что Главного судью на мыло, это АБСОЛЮТНО НЕ ПО МУЖСКИ. Мне было вы стремно! Мне и каждому Здравому Человеку будет заподло вытаскивать ссор из избы!
Не кричал,а спокойно вышел и объявил протест.НЕ ССОРИТЕ в своей избе--и не будет мусора.Мне ПРАВДУ в глаза говорить вообще не стыдно.
Я кому то что то сделал или украл победу???
И Любомир! к тому же 1) где в положение было написано давать перезаезд если ты вылетел с трассы?
Не вылетел,а обогнал соперника на корпус и на повороте догоняет и ударяет(может случайно) он меня в заднее пр.крыло и зад.пр.колесо(у меня на машине следы удара на зад.крыле,а у него вмятина в обл. переднего левого надфарника)
2) тебя вытаскивали пока 3й участник не завершил заезд. это грубое нарушение!
Покажите в регламенте этот пункт--НЕТУ!А хотите,чтобы было по РАФу--тогда делайте все поРАФу--от судей,замеры времени,экипировка пилотов,подготовка машин и т.д. ИЛИ хотя бы ДЕЛЕНИЕ КЛАССОВ по РАФу в наших всех гонках.
3) у вас в положение которое я думаю принималось вместе с тобой написано что в классе должны выступать 4 машины, почему вообще допустили ваш класс? почему ты в этот момент не возмутился если ты такой правильный!
Писалось Гл.судьей,мне переслали по электронке,я модераторов попросил вывесить,у меня что то не открывалось.
В заднем приводе спорт тоже трое--у них все нормально.Куда глядят?
4 машина 21 февраля хотела стартонуть(Нива Воинова Сергея на таких же шинах,а пилотом хотел идти--Грачев Александр(Ульяновск).Сказано,что квалификацию не прошел--отдыхайте.Правильно.
НО!!!Я же знаю,что и без квалификации стартовали:Карпеев Юрий,Дубников Влад,Юлдашев Богдан.
Не надо лезть в какие то дебри,ОТВЕТ ПРОСТ:Кто то не хотел ставить Кого то на подиум ниже меня,а Кому то не хотелось вставать!!!
Что ДОКАЗЫВАТЬ,мой результат-Первый день ---Два раза первый,ВТОРОЙ день--еще два раза первый!
так что перед тем как что то писать включайте мозги и совесть!
Я тоже о том же.
Выше любого человеческого СУДа есть еще БОЖИЙ СУД!
Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 26 2010, 10:50
--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00