Главным условием при разделении групп является шины и шипы.Шипы допускаются только те,указанные в регламенте,даже в спорт классе.(выше--недопуск).При недостаточном количестве участников Главный судья оставляет за собой право объединить классы(Спорт+Стандарт).
П Р О Т Е С Т L U B O M I R a!
Два заезда в квалификации в классе Полный привод СПОРТ--два раза первое место.
Сегодня два заезда в том же классе---два раза первое место.
В третьем заезде на старте проиграл из-за стандартного нивовского движка,но по трассе догнал и сигналил,прося уступить трассу.НЕ УСТУПИЛИ!После ошибки соперника в повороте обошел по внутренней траектории обошел на корпус(у меня стояла видеосъемка) и меня заряжают в правый бок(может нечаянно) и я улетаю в сугроб,а вслед за мной и моя "торпеда"---в сугробе!!!!Меня вытаскивают и сам доезжаю до запаски---переобулся--хотел закончить заезд.Меня выгоняют с трассы,со словами,что и без этого у тебя первый результат.Подхожу к ГЛАВНОМУ СУДЬЕ о просьбе перестарта и он то же самое твердит,что я по очкам---ПЕРВЫЙ!!!!
Знаю,что мне по положению 14.04 должны предоставить перестарт!В ответ от Главного судьи получаю ответ,что ты итак на первом месте...На награждении честно и без изъянов пилотиршего ПАВЛОВА ЕВГЕНИЯ награждают благодарственным письмом,кубком 3 места и медалью(он сам сказал,что пятого места.)
ЖИЛ и ПОДНИМАЛ,СТАРАЛСЯ за автоспорт в Чувашии.Если родной СТК ФОРСАЖ 21 со мной так поступил,что там говорить о других участниках гонок!
Все положение прочитал от начала до конца еще раз,но не видел пункта лишения меня 1 МЕСТА, ПАВЛОВА ЕВГЕНИЯ--2 МЕСТА и 3 МЕСТА--ИВАНОВА ЮРИЯ. А где правильный вердикт судей? ИЛИ у нас все как в России...ИЛИ же всем хотелось на первый подиум подняться?...
В связи с этим убрал со своей подписи СТК ФОРСАЖ 21.
НЕ ТЕРПЛЮ БЕЗЗАКОНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 22 2010, 14:14
1) кто считает что судили не правильно, попробуйте два дня по 10 часов при - 25 побыть на улице на ветре! при этом решить все вопросы с Администрацией и ГАИ по всем разрешениям! Вы должны на руках таких людей носить, которые жертвуют своим временем и здоровьем ради зрелища для вас! Ребята с Форсажа настоящие энтузиасты! А то что этот Любомир пишет на 68 листах протест против своих собратьев и орет в микрофон перед всеми иногородними что Главного судью на мыло, это АБСОЛЮТНО НЕ ПО МУЖСКИ. Мне было вы стремно! Мне и каждому Здравому Человеку будет заподло вытаскивать ссор из избы! так как это сделал он! Стыдно должно быть! вместо того чтоб сесть и поговорить по мужски он начал обливать в интернете грязью Лысюка, который 2 дня как проклятый за всех отвечал головой! и к тому же зная что Лысюк не бывает на форуме, так конечно можно все что угодно писать! в отличие от тебя Любомир, Лысюк пол своей жизни прогонял на разных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гонках и заслужил свой авторитет, а не как ты на любительских соревнованиях, и ему видней как решать. слово Глав судьи закон! И Любомир! к тому же 1) где в положение было написано давать перезаезд если ты вылетел с трассы? 2) тебя вытаскивали пока 3й участник не завершил заезд. это грубое нарушение! 3) у вас в положение которое я думаю принималось вместе с тобой написано что в классе должны выступать 4 машины, почему вообще допустили ваш класс? почему ты в этот момент не возмутился если ты такой правильный! Для тех кто дальше компьютера своего не отходит, и на тех соревнованиях после 30 мин на холоде спасался тухлым бегством! на форуме вы все герои, обливать грузью умеете. только вы ничего относительно ребят с Форсажа не представляете. и вы сами понимаете это. так что предлагаю если хотите быть не пиздаболами-малолетками, вперед завтра в Администрацию договариваться о след гонках, посмотрю я как вы самим организуете что либо!
так что перед тем как что то писать включайте мозги и совесть!
хочу выразить благодарность организаторам! по мимо отличного соревнования, вы сделали отличную трассу,которая помогла многим нашим автомобилистам отработать навык ухода из заноса. это большой+, который возможно спасет не одну жизнь! Спасибо Вам что наконец то появились в Чувашии те кому по настоящему не безразличен автоспорт! дай бог здоровья Вам и побольше порядочных людей на Вашем пути! а всех кому понастоящему не безразлично все это, предлагаю на след гонку оказать посильную помощь организаторам. я лично, обязательно это сделаю!
1) кто считает что судили не правильно, попробуйте два дня по 10 часов при - 25 побыть на улице на ветре! при этом решить все вопросы с Администрацией и ГАИ по всем разрешениям! Вы должны на руках таких людей носить, которые жертвуют своим временем и здоровьем ради зрелища для вас! Ребята с Форсажа настоящие энтузиасты! А то что этот Любомир пишет на 68 листах протест против своих собратьев и орет в микрофон перед всеми иногородними что Главного судью на мыло, это АБСОЛЮТНО НЕ ПО МУЖСКИ. Мне было вы стремно! Мне и каждому Здравому Человеку будет заподло вытаскивать ссор из избы! так как это сделал он! Стыдно должно быть! вместо того чтоб сесть и поговорить по мужски он начал обливать в интернете грязью Лысюка, который 2 дня как проклятый за всех отвечал головой! и к тому же зная что Лысюк не бывает на форуме, так конечно можно все что угодно писать! в отличие от тебя Любомир, Лысюк пол своей жизни прогонял на разных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гонках и заслужил свой авторитет, а не как ты на любительских соревнованиях, и ему видней как решать. слово Глав судьи закон! И Любомир! к тому же 1) где в положение было написано давать перезаезд если ты вылетел с трассы? 2) тебя вытаскивали пока 3й участник не завершил заезд. это грубое нарушение! 3) у вас в положение которое я думаю принималось вместе с тобой написано что в классе должны выступать 4 машины, почему вообще допустили ваш класс? почему ты в этот момент не возмутился если ты такой правильный! Для тех кто дальше компьютера своего не отходит, и на тех соревнованиях после 30 мин на холоде спасался тухлым бегством! на форуме вы все герои, обливать грузью умеете. только вы ничего относительно ребят с Форсажа не представляете. и вы сами понимаете это. так что предлагаю если хотите быть не пиздаболами-малолетками, вперед завтра в Администрацию договариваться о след гонках, посмотрю я как вы самим организуете что либо!
Веришь нет, но мне по х....... на место есть квалификация со временем и там я не 4-ый !!! И пусть это останется на совести судейской бригады, я по этому поводу вообще ничего неговорил, И если бы я заехал на время , а не на места с боевыми машинами, то результат бы был другой !!! А самое обидное за то , что я получил удар по своей (Гражданской машине) от гораздо медленного авто !!!
--------------------
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
Веришь нет, но мне по х....... на место есть квалификация со временем и там я не 4-ый !!! И пусть это останется на совести судейской бригады, я по этому поводу вообще ничего неговорил, И если бы я заехал на время , а не на места с боевыми машинами, то результат бы был другой !!! А самое обидное за то , что я получил удар по своей (Гражданской машине) от гораздо медленного авто !!!
да, на такой машине мог бы тошнить и побыстрее, тогда бы и в бок не получил
согласен, не приятный момент с повреждениями, но это не шашки, а гонка, и возможность косания была есть и будет в подобных соревнованиях, ты это и знаешь. поэтому в положение и написано, что ответственность за ДТП прямо лежит на участниках гонки ,а не на организаторах.
согласен, не приятный момент с повреждениями, но это не шашки, а гонка, и возможность косания была есть и будет в подобных соревнованиях, ты это и знаешь. поэтому в положение и написано, что ответственность за ДТП прямо лежит на участниках гонки ,а не на организаторах.
На какой такой ???? она у меня особолёдодержащая чтоли ???????????? И если ты такой начитанный то читай внимательнее : Статья 24. НАКАЗАНИЯ. пункт. Некорректное поведение, опасная езда ! Есть такое ????? И что за инкогнито - гость999, если учавствовал то кто ? а если нет, то что рассуждаешь ?
Сообщение отредактировал house - Feb 25 2010, 23:56
--------------------
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
Времена есть на квалификациях ! Мы с фориком единственные кто выехали из 5-ти минут в нашем классе и то иногда мешались партнёры по заездам т.к. старт я проигрывал специально чтоб не сойтись боками на первом же повороте и ждал ошибки для безопастного обгона , так что если бы засекалось время и ехали по две машины на трассе, весь подиум был бы другим !!! И там были бы действительно сильнейшие, а не те кому повезло в заездах ехать с более слабыми авто
в положение и написано, что ответственность за ДТП прямо лежит на участниках гонки ,а не на организаторах.
Я к организаторам, это и не предъявляю, а говорю и говорил об этом водителю Нивы, что можно было бы вести себя и по корректней, темболее к гостям а не ехать на "корову" как в голодное время !
Сообщение отредактировал house - Feb 26 2010, 00:00
--------------------