Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Lubomir
post Jan 27 2010, 13:28 
Отправлено #1036

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ

Регламент соревнований "ФОРСАЖ на ЛЬДУ"
Присоединённый файл  положение_ледовые_2010.doc ( 109кб ) Кол-во скачиваний: 1094

Предварительная заявка
Присоединённый файл  Предварительная_заявка_ФОРСАЖ_на_льду.doc ( 54кб ) Кол-во скачиваний: 260

Дополнения к положению
Присоединённый файл  Дополнения_к_положению.doc ( 36кб ) Кол-во скачиваний: 506

ВНИМАНИЕ!!!
Чтобы максимально поставить всех пилотов гонок на одинаковые условия ФОРСАЖ 21 решил разделить классы таким образом.

Задний привод (Спорт)
Задний привод (Стандарт)

Передний привод (Спорт)
Передний привод (Стандарт)

Полный привод (Спорт)
Полный привод (Стандарт)

Главным условием при разделении групп является шины и шипы.Шипы допускаются только те,указанные в регламенте,даже в спорт классе.(выше--недопуск).При недостаточном количестве участников Главный судья оставляет за собой право объединить классы(Спорт+Стандарт).

П Р О Т Е С Т L U B O M I R a!

Два заезда в квалификации в классе Полный привод СПОРТ--два раза первое место.

Сегодня два заезда в том же классе---два раза первое место.

В третьем заезде на старте проиграл из-за стандартного нивовского движка,но по трассе догнал и сигналил,прося уступить трассу.НЕ УСТУПИЛИ!После ошибки соперника в повороте обошел по внутренней траектории обошел на корпус(у меня стояла видеосъемка) и меня заряжают в правый бок(может нечаянно) и я улетаю в сугроб,а вслед за мной и моя "торпеда"---в сугробе!!!!Меня вытаскивают и сам доезжаю до запаски---переобулся--хотел закончить заезд.Меня выгоняют с трассы,со словами,что и без этого у тебя первый результат.Подхожу к ГЛАВНОМУ СУДЬЕ о просьбе перестарта и он то же самое твердит,что я по очкам---ПЕРВЫЙ!!!!

Знаю,что мне по положению 14.04 должны предоставить перестарт!В ответ от Главного судьи получаю ответ,что ты итак на первом месте...На награждении честно и без изъянов пилотиршего ПАВЛОВА ЕВГЕНИЯ награждают благодарственным письмом,кубком 3 места и медалью(он сам сказал,что пятого места.)

ЖИЛ и ПОДНИМАЛ,СТАРАЛСЯ за автоспорт в Чувашии.Если родной СТК ФОРСАЖ 21 со мной так поступил,что там говорить о других участниках гонок!

Все положение прочитал от начала до конца еще раз,но не видел пункта лишения меня 1 МЕСТА, ПАВЛОВА ЕВГЕНИЯ--2 МЕСТА и 3 МЕСТА--ИВАНОВА ЮРИЯ.
А где правильный вердикт судей? ИЛИ у нас все как в России...ИЛИ же всем хотелось на первый подиум подняться?...

В связи с этим убрал со своей подписи СТК ФОРСАЖ 21.

НЕ ТЕРПЛЮ БЕЗЗАКОНИЕ!!!

Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 22 2010, 14:14

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  
83 Страницы « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

ФОРСАЖ на ЛЬДУ , Ко дню Защитника Отечества.

Septerrianin
post Feb 24 2010, 19:45 
Отправлено #1037

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(house @ Feb 24 2010, 18:24)
wink.gif
*

Многие просто не могут смириться с этим.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
TRIVOLTA
post Feb 24 2010, 20:06 
Отправлено #1038

Постоялец

[quote=Митяй000,Feb 24 2010, 18:49]
[quote=XL.T5.2105,Feb 24 2010, 15:28]
Я считаю, что стандарт надо было выпускать по одному на дорожке, т.е. две машины на дистанции, НА ВРЕМЯ!
Мощность и вес машины на льду не главное. Главное траектория и минимальные скольжения. Глубокий занос - потеря скорости! Лично я ехал в "полтапки", иначе срыв в занос.

Если бы выпускали по две машины на заезд то былобы не интересно наблюдать за гонками, а так обгоны были кто то когото не пропускал да и за заездами интересней было наблюдать biggrin.gif
*
[/quote]
А почему по одному? Это гонки! И автомобиль беречь совсем не интересно, для зрителей особенно)). Народ приходит посмотреть на аварии и на перевороты, а не на борьбу. Борьба интересна гонщикам и механикам. Всем остальным -все равно, кто-то болеет за красные машинки, а кто-то за зеленые))) А то, что ехал в полтапки,
эт машинка неподготовлена, или опыта маловато, или сам боялся что-нибудь повредить)))-это нормально)))))
Profile CardPM
  0/0  
house
post Feb 24 2010, 20:06 
Отправлено #1039

Пользователь

Цитата(Septerrianin @ Feb 24 2010, 19:45)
*

Это можно понять только на практике wink.gif

--------------------
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
Profile CardPM
  0/0  
HETPE3B
post Feb 24 2010, 20:45 
Отправлено #1040

Постоялец

Цитата(TRIVOLTA @ Feb 24 2010, 20:06)
А почему по одному? Это гонки! И автомобиль беречь совсем не интересно, для зрителей особенно)). Народ приходит посмотреть на аварии и на перевороты, а не на борьбу. Борьба интересна гонщикам и механикам. Всем остальным -все равно, кто-то болеет за красные машинки, а кто-то за зеленые))) А то, что ехал в полтапки,
эт машинка неподготовлена, или опыта маловато, или сам боялся что-нибудь повредить)))-это нормально)))))
*

Согласен. Что это за гонки без борьбы? Поэтому покупая "Волгу" я был согласен на небольшой контакт, но хорошо без этого всё обошлось. В идеале если бы все на таких выезжали на трассу, то было бы в разы интереснее. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
astap
post Feb 24 2010, 21:33 
Отправлено #1041

Завсегдатай

Цитата(Septerrianin @ Feb 24 2010, 19:45)
*

Очень даже смирился wink.gif

--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
Profile CardPM
  0/0  
AXiZ
post Feb 24 2010, 21:51 
Отправлено #1042

Гуру

F4X4.RU

Автогонщики Поволжья попытались покорить лед Чебоксарского залива
Цитата
В эти выходные Чебоксарский залив оккупировали гонщики. Здесь два дня подряд проходили соревнования по автомобильному спорту «Форсаж на льду». Гонки такого размаха столица республики не видела ни разу. Они собрали больше восьмидесяти участников и сотни зрителей.

подробности и сюжет: http://chuvashia.rfn.ru/rnews.html?id=4271

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Feb 24 2010, 22:05 
Отправлено #1043

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(house @ Feb 24 2010, 20:06)
Это можно понять только на практике  wink.gif
*

Дык ведь и после практики, как видишь, не понимают и не верят wink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
astap
post Feb 24 2010, 22:25 
Отправлено #1044

Завсегдатай

Цитата(Septerrianin @ Feb 24 2010, 22:05)
Дык ведь и после практики, как видишь, не понимают и не верят  wink.gif
*

Да вы себя сами запутали, Я на практике понял и глазам верю.

--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
Profile CardPM
  0/0  
Andrushka
post Feb 24 2010, 23:44 
Отправлено #1045

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

седня катались по этой трассе жесть полная, дорогу всю замело никто не чистит и полно машин на каждом повороте кто то да сидит, седня на лед спустили камри и митсу эволюшн, прикольно все авто целые выехали все самостоятельно без потерь

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
DGrees
post Feb 25 2010, 01:08 
Отправлено #1046

Пользователь

Тоже катался сегодня, полностью согласен с Андреем, жостя.... Местами только колея, в поворот зайти не так просто как раньше и не так эффективно. Думаю еще пару дней и никакого "ледового" кайфа не останется, снег как снег будет.... Самые интересные и затяжные повороты уже и так в снегу, колеса хорошо цепляются, не скользят как раньше.

Сообщение отредактировал DGrees - Feb 25 2010, 01:23

--------------------
Совершенствование бесконечно...
Москвичевод, М-214122 Святогор
Profile CardPM
  0/0  
Smona
post Feb 25 2010, 09:33 
Отправлено #1047

Начинающий

Цитата(XL.T5.2105 @ Feb 24 2010, 14:32)
Обратите внимание на прогиб "защиты" на CR-V.  777 - молодец!! А вот сине-красная Нива повела себя с ней ( и с house!!!!) крайне не корректно...
*

Это она (защита) от сугробов так прогнулась, мало того еще и подкрылки раскололись smile.gif smile.gif smile.gif .А насчет некорректности, я когда мужу сказала с кем меня поставили ездить, он говорит: Да они же спортсмены!!!!!!!!!!Молодец,что пропустила,машина хоть целая осталась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Smona
post Feb 25 2010, 09:36 
Отправлено #1048

Начинающий

Цитата(AN57 @ Feb 24 2010, 15:43)
Тогда в понедельник днем бы только вся гонка закончилась, итак всё затянули...  laugh.gif
*

Ничего подобного, нас всего то 10 машин было.А поставили со спортсменами, так там невольно будешь шарахаться, только от одного вида и рева!!!!!!!!!!И вообще не факт,что спортсмены ехали быстрее в своих классах, время заездов,то никто не видел tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Smona
post Feb 25 2010, 09:39 
Отправлено #1049

Начинающий

Цитата(AN57 @ Feb 24 2010, 15:58)
да, 4 заезда по 3 круга это много.
*

Даже очень, я после 3 заезда, вообще думала машина меня везет или я ее?А уж на 4 вообще махнула рукой, лиш бы проехать,сил не осталось никаких.Все удивляюсь на семерку №36, в нем батарейки что ли какие то!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
house
post Feb 25 2010, 10:43 
Отправлено #1050

Пользователь

Цитата(Smona @ Feb 25 2010, 09:36)
И вообще не факт,что спортсмены ехали быстрее в своих классах, время заездов,то никто не видел tongue.gif
*

Времена есть на квалификациях ! Мы с фориком единственные кто выехали из 5-ти минут в нашем классе и то иногда мешались партнёры по заездам т.к. старт я проигрывал специально чтоб не сойтись боками на первом же повороте и ждал ошибки для безопастного обгона wink.gif , так что если бы засекалось время и ехали по две машины на трассе, весь подиум был бы другим !!! И там были бы действительно сильнейшие, а не те кому повезло в заездах ехать с более слабыми авто wink.gif

Сообщение отредактировал house - Feb 25 2010, 10:51

--------------------
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
Profile CardPM
  0/0  
Квест
post Feb 25 2010, 10:59 
Отправлено #1051

Пользователь

А таблицу с временем заездов где нибудь увидеть можно???
Profile CardPM
  0/0  

83 Страницы « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options