Сегодня кормила та же бригада, мне кажется что тушёнку мы вчера всю слопали поэтому сегодня просто была гречка но довольно таки вкусно и сочно. Спасибо российской армии и одной из ВЧ РМЭ.
А это мне чай налили третий стаканчик, разрешите я отойду, устал. Передаю микрофон в руки Юре, расскажи как день прошёл в общем, впечатления, трасса, журналисты
Хочу выразить огромную благодарность организаторам за прошедшие соревнования по треку которые были проведены впервые на марийской земле! Было очень интересно! Правда для меня гонка закончилась раньше чем я планировал, но я ни о чем не жалею! Это автоспорт!
посмотрел фотки по ссылке, а каркас надо было варить наверно по периметру крыши, меньше фарша было бы?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
посмотрел фотки по ссылке, а каркас надо было варить наверно по периметру крыши, меньше фарша было бы?
Было бы больше проблем еслиб каркас принял на себя удар двойной и раздраконило бы пол-машины, умумукался бы новый каркас варить. Два сильных удара было, своё железо хорошо амортизировало.