Юре на завтра желаем успехов, будем болеть за него, прошу лично не отвлекаться на меня ни капли и в финале приветы не передавать , сконцентрируйся на трассе, я сам найду тебя на трассе и сфотографирую руль, педали, дикий взгляд и стремление к победе, Удачи ещё раз!!!
Завтра будут зрелещные контактные гонки, приглашаем всех!!! Ехать недалеко, вход 50р, для детей до 14 лет бесплатно.
Начало финальных заездов всзвязи с зимним недолгим сонечным днём перенесли на 11:30
По прежнему, фотографии лучшего качества и в большем количестве можно посмотреть З Д Е С Ь
Как вариант, да, кстати, забыл сказать, завтра коллеге штатив выдам, будет видео писать как получиться, потом смонтируем как нибудь и может даже выложим куда нить ... Прикрепить камеру в железном салоне особо то некуда, уже думали на эту тему с знакомым гонщиком, лучше покупать профессиональную камеру на шлем, будет что то вроде такого - //www.youtube.com/v/PYy4ZVp0KCg
Как вариант, да, кстати, забыл сказать, завтра коллеге штатив выдам, будет видео писать как получиться, потом смонтируем как нибудь и может даже выложим куда нить ... Прикрепить камеру в железном салоне особо то некуда, уже думали на эту тему с знакомым гонщиком, лучше покупать профессиональную камеру на шлем, будет что то вроде такого - //www.youtube.com/v/PYy4ZVp0KCg
Видео зачётное Скауту всяко надо изобретать лохмашку на микрофон камеры...
Хм. Я впринципе мог бы дать свою попользоваться. И, Миша, пожелание, если еще не поздно. Делай побольше общих планов, а то как-то однообразно смотрится.
Хм. Я впринципе мог бы дать свою попользоваться. И, Миша, пожелание, если еще не поздно. Делай побольше общих планов, а то как-то однообразно смотрится.
Знал бы что у тебя камера есть, заснял бы сегодня свой двойной переворот! Вот весело было бы посмотреть! С нетерпением ждем фото от господина Хрома!
Сообщение отредактировал YURA BAGGIST - Feb 7 2010, 20:36
из салона авто не так красиво как снаружи обычно... машинка то цела?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!