Извиняюсь за оффтоп но интересует вопрос какие требования для участия в подобных соревнованиях помимо подготовленного автомобиля?Т.е может ли обычный человек подготовив авто участвовать и что для этого нужно? заранее спасибо
У меня вопрос такой: участники гонки к месту соревнований добираются на боевых машинах? Просто как представлю ехать на такой машине в мороз и по трассе.. Тем более, что у них ведь ни поворотников, ни огнетушителя с аптечкой:)
На машинах такого типа нельзя передвигаться по трассам самостоятельно, поэтому перевозим на специальных прицепах.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Samarit9nin @ Feb 8 2010, 13:05)
Извиняюсь за оффтоп но интересует вопрос какие требования для участия в подобных соревнованиях помимо подготовленного автомобиля?Т.е может ли обычный человек подготовив авто участвовать и что для этого нужно? заранее спасибо
Нужны:машина,права водительские,страховка на Вашу жизнь и ЖЕЛАНИЕ.
YURA BAGGIST, у Вас машина считаеться на соревнованиях специально подготовленная КитРаф?или я ошибаюсь? и как вообще проводиться процедура сертификации на сделанную машину? Т.е. куда идти что писать и т.д.
У меня вопрос такой: участники гонки к месту соревнований добираются на боевых машинах? Просто как представлю ехать на такой машине в мороз и по трассе.. Тем более, что у них ведь ни поворотников, ни огнетушителя с аптечкой:)
Настоящие спортивные машины доставляются на гонку либо на буксире, либо на другом авто. Как правило в спортивных машинах печка есть, поэтому даже в мороз не замерзнешь. Так же рядом с водительским сидением установлен огнетушитель. Больше ничего и не надо. А еще большинство этих авто утилизированы (мой в том числе) и не имеют стандартных документов.
YURA BAGGIST, у Вас машина считаеться на соревнованиях специально подготовленная КитРаф?или я ошибаюсь? и как вообще проводиться процедура сертификации на сделанную машину? Т.е. куда идти что писать и т.д.
Да! Машину готовили по Кит Раф. Все требования указаны на их сайте. Ни какой сертификации на машину нет. Просто готовится машина и перед гонкой показывается на техническом контроле. Если все проходит по Кит Раф, значит допускаешся к гонкам.